Статус: Офлайн
Повідом.: 9389
Повідом.: 9389
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я обдумывал этот вариант. Чтобы выйти на норм аппарат с норм стеклами - это как крыло самолёта . Потом думал купить себе фиксов. Потом понял что нафиг это не надо уже
Пздц на дорогах, да.Поездил по городу в 8:30 утра. Как вы ездите в это время? Все стоит, пробки. Газета так жить! (С)
Я старшей дочке отдал свой старый a6000 с китовым обьективом. Так она уже такие фотки на нем делает![]()
как то странно слышать такое, от человека, который по его словам начинал с зенита.
Норм аппарат это какой? фулфрейм что ли?
Что такое норм стекла? Зумы среднего уровня и выше? И как их можно заменить фиксами?
И наконец как телефон может заменить даже фикс? а тем более зум?

А у нас горсовет выделил из бюджета деньги (налогоплательщиков) на адвоката для члены гор совета, что бы тот защищал её от петиции на отзыв, которую подали жители района, избравшего этого члены.
Причём петиция, это не отзыв, если петиция находит N подписей, то вопрос отзыва выносится на всеобщее голосование....
Сразу как то Харьковом запахлоно это наверное потому ,то пожары и воздух как в Харькове в конце октября.
блядь, вырвиглаз ты хруев, тебе что, религия не позволяет редактировать то, что тебе твой ебанный Т9 подсовывает?
код ты тоже, поди, так же пишешь?

Вот по этому я раньше 11ти и не высовываюсь![]()
Если кому надо рано и без геммороя, то это надо часов в 7 выезжать. в 8:30 сейчас самый час пик ибо школа. каждое днищще считает прям своей обязанностью спиногрыза привезти к школе на машине (а как же! и мы, хымко, люди!), а потом все это одоробло ломиться в центр.![]()

Поездил по городу в 8:30 утра. Как вы ездите в это время? Все стоит, пробки. Газета так жить! (С)
час выкинутый из жизни.
Каждый одоробло считает важным учится не в своей территориальной школе. Давай устроим пересчет сколько тут детей учатся не возле дома.![]()
Мое дитё учиться не в своей школе. Территориальная школа-адовый пиздец с огромными по количеству детей классами, постоянными поборами и задрочками учителей с уборкой территории, участии в городских сходках и прочим дерьмом. Без адекватных кружков и продленкой в виде солянки из детей от 1 до 5 класса. Про уровень преподавания я молчу. В сумме поборы+репетиторы выйдут не на много дешевле (и не факт, что лучше) чем обучение в платной школе с нормальным питанием, уровнем преподавания и кружками по всевозможным интиресам. Малой в третьем классе свободно читает комиксы на английском, сосед его тоже третьеклассник далеко не дурачок, еле осиливает пару предложений из 5 слов.
Комиксы и читать вещи несовместимые. А вопрос свой адресуй диме с черниговом, он бомбит от пробок.

блядь, вырвиглаз ты хруев, тебе что, религия не позволяет редактировать то, что тебе твой ебанный Т9 подсовывает?
код ты тоже, поди, так же пишешь?
Каждый одоробло считает важным учится не в своей территориальной школе. Давай устроим пересчет сколько тут детей учатся не возле дома.![]()

стареешь?ползать ручьи фоткать со штативом и заградительным фильтром - это уже не для меня.

понять и простить. он ведь впервые сам пишет, а не делает копипасту картинок либо прочего говна. научится со временем, может быть.

если бы хруй какой чикатиловский - тогда оно конечно.. а тут жеж вороде блядь не пальцем деланный![]()