Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У амазона есть и магазин без касс. Amazon Go - заходишь, берешь что надо, и выходишь. На входе разве что надо просканировать код с приложения и все.

Именно про него я и сказал, как про магазин без касс. А потом как об обычном онлайн гиганте. :)

Вообще-то у них уже есть магазины вообще без касс. Амазон есть, опять же. :) Не как магазин без касс, а как ***дский онлайн-супермаркет. :незнаю:

Розетка не попадает.
вопрос в доверии к покупателю. Думаю не в каждой стране можно такое реализовать. Ты можешь представить такие кассы у нас в 90х?

Была же новость, что группа черных обнесла такой магаз, но система их распознала и прочарджила автоматом.

Где-то так же. И я бы согласился, что такой мощный ноут и не нужен особо.
Но пусть он работает следующие 10 лет, чем купить дешёвый и потом поменять через пару лет ибо фсьо, скончался.

ясн, makes sense.
Конфа действительно оч крутая :клас:

По поводу планируемого пятого пикселя ничего не думаю. У меня пиксель 3а и пока не начнёт дохнуть, я его менять не планирую. Он меня абсолютно всем устраивает. И скоростью, и качеством камеры. Несколько модулей камеры мне не надо. А если будет надо, то куплю доп. объективы для зеркалки лучше. Считаю линейку пикселей дорогой как для своих нужд.

А я вот сейчас подумываю, на что можно обновить мой старый самс s8 и чот как-то не очень много вариантов..
По поводу зеркалки я как раз наоборот, я когда-то подумывал себе прикупить, но с развитием телефонных камер вероятность покупки камеры достаточно небольшая.

я раз в месяц достаю, и купил недавно :)
Это просто аппараты разного класса

ну у тебя то и руки накаченные, и шея тоже. А учитывая то, что 99% фоток я никогда в жизни не увижу, то достаю зеркалку только когда надо действительно хорошее фото сделать .

По поводу зеркалки я как раз наоборот, я когда-то подумывал себе прикупить, но с развитием телефонных камер вероятность покупки камеры достаточно небольшая.
правильно сделал. я с семи лет в фотиком в руках. всю эволюцию прошел. но в прошлом году понял, что пора избавляться от зеркалки. но когда выложил на ОЛХ оказалось, что поздно спохватился. никто даже не заинтересовался. хотя комплект для любительского творчества был вполне. хорошо удалось по специфике работы удачно слить фотографу.

P91214-223943.webp

• Це лайк!
Реакції: Flit
в поезде, самолете к примеру. Особенно в глянцевом мониторе бесит как все отражается вокруг, в отличие от матового.

Чи не проблема, ваще. На алике хуева туча матовых пленок под разные диагонали.
Я на свой МСИ как наклеил сразу после покупки в 2014, так до сих и пользуюсь.
Немного дети поцарапали, и запасные остались, но впадлу переклеивать.
Думал на 15" 3K экране из-за нее будет мыло какое-то, но нет, никаких искажений нет, думаю и для 4К покатит, не говоря про фуллхд.

Чи не проблема, ваще. На алике хуева туча матовых пленок под разные диагонали.
Я на свой МСИ как наклеил сразу после покупки в 2014, так до сих и пользуюсь.
Немного дети поцарапали, и запасные остались, но впадлу переклеивать.
Думал на 15" 3K экране из-за нее будет мыло какое-то, но нет, никаких искажений нет, думаю и для 4К покатит, не говоря про фуллхд.

те что попадались у коллег, сильно ухудшали цветопередачу.

правильно сделал. я с семи лет в фотиком в руках. всю эволюцию прошел. но в прошлом году понял, что пора избавляться от зеркалки. но когда выложил на ОЛХ оказалось, что поздно спохватился. никто даже не заинтересовался. хотя комплект для любительского творчества был вполне. хорошо удалось по специфике работы удачно слить фотографу.

P91214-223943.webp

Я аж удивился, как легко продался фотик недавно, валялся у меня любительский Samsung NX2000.

P91214-223943.webp

По фото судить сложно, тем более я не никонаст, но помойму тут нет объективов, и бодик скорее всего стартовый и не новый.
В зеркалке с тёмными стёклами сейчас действительно смысла нет, как и в бу бодике, если он не фулл фрейм.

Я аж удивился, как легко продался фотик недавно, валялся у меня любительский Samsung NX2000.

что то мне подсказывает, что ты пытался скинуть фотик, лишь бы не мешался, а Архимед думал о своём ките как о ценной вещи для новичка, вот и весь результат.

По фото судить сложно, тем более я не никонаст, но помойму тут нет объективов, и бодик скорее всего стартовый и не новый.
В зеркалке с тёмными стёклами сейчас действительно смысла нет, как и в бу бодике, если он не фулл фрейм.

Лугал, ты такой лугал

Лугал, ты такой лугал

так поведай нам что там за стекла :)
Тот что на бодике ну очень похож на китов с диаметром 50+/-, второй, что отдельно, сложно сказать, либо тоже 50, либо максимум 60+/-.
60е только фиксы бывают хороши, но этотпохож на зум. среди 50х вообще не бывает достойной оптики.
Бодик, максимум на полупроф выглядит...

Итого староватая тушка в лучшем случае со средними стёклами, и кому ты его хотел продать?

Будь реалистом, жанный комплект, особенно если цена соответствовала - нелеквиден, и был нелеквиден практически всегда, а сейчас рынок зеркалок подужался, время когда зеркала была единственным способом получить качественное фото в достаточно широком световом диапазоне- ушло, но это не значит что фотик или телефон могут заменить зеркалку.

что то мне подсказывает, что ты пытался скинуть фотик, лишь бы не мешался, а Архимед думал о своём ките как о ценной вещи для новичка, вот и весь результат.

Да, так и есть, но все равно приятную деньгу получил за него.

Опа! Поздравляю! Принципиальные отличия от гражданства в том, что ты голосовать не можешь?

Опа! Поздравляю! Принципиальные отличия от гражданства в том, что ты голосовать не можешь?
спасибо! На сколько я знаю голосование, невозможность занимать некоторые позиции (просматривал вакансии и было пару интересных, где нужно гражданство), без визы вроде только в Канаду. В остальном ХЗ

Назад
Зверху Знизу