Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ээээ.... обдув для задних пасаажиров? :eyecrazy: где ты его нашел?! :D

может и у меня есть, а я до сих пор не знаю? :іржач:
Я вот и не знаю, радоваться или нет его наличию. Мне как-то вроде сиренево. Вот то что на холодном сидят - переживаю. Но у меня редко сидят, так что...

мне воздуховодов больше летом недостает. Летом то ты кондей на минимум в ноги не направишь, чтобы до задних пассажиров дотянуло. По крайней мере мне не комфортно. Зимой то с печкой в ноги можно пережить (да и одеться теплее никто не мешает)

Пришлось идти проверять. На рафе таки есть, а вот на сонате - хер

Возможно дует из под консоли в ноги, а не как в Раве места много, специально выведен. Хотя от климата могут менять комплектацию, если нет холода то нефиг и ножки греть.
От шума у меня два комплекта ковриков, ворс и резина.
Шины надо подбирать, в штатах вроде с этим проще - заставляют писать индекс шума.

шумел климат в основном. он на автомате работает и из за жары шарашит вентилятором на полную мощность.

Поставь новый фильтр салона. Желательно оригинальный, он совсем прозрачный. Ну или любой не бумажный. Намного быстрее охлаждение и вентилятор не напрягается. Не перекрывай центральные воздуховоды.

По годам авто, совесть должна взыграть - фреончик обнови.

зы. Обновился...короче покусали меня пиявки. Лечебные. Давка прыгает не по годам. Не устойчив к стрессам стал.

А я про тот, что из подлокотника. Под сидениями то дефолт для всех.

Тебя я понял. Но дгр интересовался про те что под сидухами, т.к. у Лехи нету в подлокотнике в рафе.

У меня сзади и воздуховод в подлокотнике, и подогревы, и юсб, и спинка регулируется по наклону, то пассажирам сзади жирно на дальняк.

на таких же древних как твой раф?
не, на свежих. с салона :ги:

Счастливые вы люди, кому шумка огонь, кому сидухи и руль не холодные, а меня сцука все бесит
я склоняюсь к тому, что я просто не так упарываюсь этими проблемами. просто не обращаю на эти "проблемы" особого внимания :D

Поставь новый фильтр салона.
ты издеваешься?

Желательно оригинальный
ты издеваешься?!! :D

фильтр салона меняется на каждом плановом ТО каждые 5000 миль. именно оригинальный именно у официалов купленный ибо с моей скидкой на их расходники не имеет особого смысла что то где то искать :D

Ребята,есть у кого знакомые,кто ездит мимо Калининграда?Надо посылку передать(набор посуды)Или как с Харькова отправить перевозчиком?

а как "старый" фреон связан с максимальными оборотами обдува при такой густой жаре? :ги:

Ладно, уговорил. Последний "козырь" - действуй по инструкции. Там коротенька строчка "Для быстрого охлаждения салона включите на несколько минут Рециркуляцию".

Я и сам не знаю, помогает ли свежий фреон. Пытаюсь узнать чужими руками :збентежений: Думаю это продлит жизнь компрессору, он фреоном охлаждается.

я тут последний раз поставил кстатит "оригинальный" фильтр, который денсо. Фуфло оказалось.

зы. Обновился...короче покусали меня пиявки. Лечебные. Давка прыгает не по годам. Не устойчив к стрессам стал.

Это же какие такие годы то?:дивитись:
может лучше лечебных сосулек привлечь надо было?:D

Ребята,есть у кого знакомые,кто ездит мимо Калининграда?Надо посылку передать(набор посуды)Или как с Харькова отправить перевозчиком?

Обычно говорят «передать лекарство бабушке» :D

Стесняюсь спросить, а лечебные сосульки это представители древнейшей профессии?

Ну это крайний вариант.
Полно просто каких то женщин с низкой самооценкой:збентежений: и полечат и покормят... :)

За них то я и забыл. Это меня крепко прижало. Запишу.

пс. Подсорок, цвету *****.

Если серьезно, то пиявки - это снятие симптоматики.
Надо бы к психологу обратиться, чтоб убрать причину.:пиво:
Ну вот так этот мир устроен.

Пиявки это типа как аспирин:
По утрам болит голова, и я пью аспирин. Помогает, но утром все опять- голова болит, аспирин...
А че голова болит?
Да хрен его знает, я вечером 300 водки закладываю, чтоб стресс дневной снять.
Так брось бухать по вечерам, и утром голова болеть перестанет. Аспирин тут не поможет. Надо причину убирать.

Для аналогии ;)

Назад
Зверху Знизу