Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну да. ну да. у нас завкафедры слег тогда. перед этим рак победил, а грипп оказался коварнее. трамп же не зря сказал - надо делать меньше тестов :незнаю:

конечно не зря :D но смотря как борется с ковидом прогресивный мир и самая прогрессивная страна мира, у меня начинают возникать вопросы :D

конечно не зря :D но смотря как борется с ковидом прогресивный мир и самая прогрессивная страна мира, у меня начинают возникать вопросы :D

самая прогрессивная страна - германия. разве для тебя что-то новостью оказалось? когда ты рассказал как американская фарм компания выкупает лицензию на лекарство от рака и оно дорожает с 50 дол до 5000 дол, я вашей системе здравоохранения не сомневаюсь - она победит всех.

нафига? постфактум написал :незнаю:

если внимательно почитать, то его пост обновляется ежедневно практически. там и даты есть. последнее обновление сегодняшнее число. :курю:
но если даже и предположить о написании постфактум - так запомнить каждую копейку потраченную туда-сюда, каждый препарат (и его кол-во) которое он сожрал и прочие интимные подробности да в больном состоянии при высокой температуре? это - нереально :курю:

самая прогрессивная страна - германия. разве для тебя что-то новостью оказалось? когда ты рассказал как американская фарм компания выкупает лицензию на лекарство от рака и оно дорожает с 50 дол до 5000 дол, я вашей системе здравоохранения не сомневаюсь - она победит всех.

you-the-joke-missed-you-flew-flies-over-you-arrow.webp

ты недооцениваешь многих людей :)

я просто прекрасно знаю, что такое температура 40 держащаяся несколько дней. и какие приходы от нее бывают. :курю: от интоксикации у меня раз зрение выключилось нахруй. читать вообще не возможно было не то что писать. а тут еще и с дыхалкой якобы у него из за ковида проблема. ага, ага. как же. :курю:

И основная масса населения ездит лечиться в Мексику, Канаду и Украину :пиво:

*****!
Я ж у него в игноре , а так тихо и спокойно кажется без всхрюкиваний !
Спасибо !

а хруй где то с конца марта/начала апреля тихо себя ведет. не иначе как был приглашен опять на разговор посвященный годовщине "анонимки" :курю:

а хруй где то с конца марта/начала апреля тихо себя ведет. не иначе как был приглашен опять на разговор посвященный годовщине "анонимки" :курю:

А хорошая ж мера
Что Хруй угомонился, что Динец (после огласки на ****ом)

+1. Гораздо правдоподобнее начинать с истории заражения в подробностях - локация, окружение, стиль жизни, соблюдение карантина.
нуууу.. так мог написать человек с техническим складом ума. кратко, сжато, по существу. тут же не тот случай - тут цель не описать инцидент с заболеванием (которого все таки мне кажется и не было), а сорвать хайп на кудхтаньи и хрюканье его целевой аудитории. бросается в глаза вот еще что - фразочка в начале "повествования" что "по поводу ковида писала одна дизайнерша" которая по мнению берколя "нихруя им не болела" а вот он бедолага "бла-бла-бла".

весьма показательно что именно хруй это сюда припер. хотя я уверен, что здешние обитатели так же подписаны на ХХ в телеге и так же знают кто такой берколь и так же видели в том канале эту ссылку.

а ему что до этого? он на ту галеру уже давно не работает. что они ему могли такого сделать? да и не буйствовал он особо тут :курю:

Аквелон? Ничего не собирались.
Но репутация Динца на рунке компаний с релокацией испорчена намертво.

А да, хотя я упустил еще что в европу релоцируют, так то больше 3-4 будет.

Кстати, недавно проходил интервью в Амазон. Там чем выше уровень, тем меньше задают техническиз вопросов, в большая часть это behavioral. Более того, что если техническую часть завалил, а behavioral отлично ответил, то вероятность того, что все-таки возьмут достаточно высока. А вот если наоборот - то сразу "отказать". Ну и процесс интервью совсем другой. Я дошел до финального, но буквально за пару дней до него был подготовительный звонок с рекрутером, где мне сказали что позицию буквально вот-вот закрыли. Но, чтобы вы понимали, финальное интервью это на 5-8 часов :D

Назад
Зверху Знизу