3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Паркинг - тема! Так вот за саму базу, которая, спасибо тебе за подсказку, правильной формы: овал 65х23 мм, я отдал чуть меньше 100$, а за то негармоничное, что на следующей фоте, надо было бы отдать чуть больше 250 :ги:
Красиво, тихо и относительно дёшево!
Но сами держатели таки Thule, из не дорогих, за пару чуть больше 100$
посторонние шумы от него есть после 120?

И это, вот о чем я думаю посмотрел что крыша меганчика универсала как у нашего польского друга не параллельна земле и вопрос такой, а такой бокс на крыше не будет вверх воздух выносить, не вырвет крепление?

Я ж тупой, мне можно такие картинки постить.

Вкладення

• 3634634.webp
    3634634.webp
    17.6 КБ · Перегляди: 111
посторонние шумы от него есть после 120?
Ещё не пробовал, но обещают после 140, кажется мне, что и при 130 уже будет слышно. В рекламе и на видео в Ютьюбе, говорят что престиж 2 один из самых тихих, посмотрим в ближайшей вылазке

Ты не поверишь, но я не пил алкоголь уже 1.5 года, просто я в печали, я понял сегодня что тупой.

Вот на этом твоем фото ни меган ни лагуна.

33b0ff029303027a.jpg
Прости, я, наверное, не правильно выразился :смущён: пару постов ранее, я показал свою обновку - базу и крепления в моем автомобиле. В последнем фото показал более дорогой но не симпатичный, имхо, вариант ваще на левом самоходе, что я увидел. Вот :пиво:
Полтора года впустую. Я вот щас французским вином балуюсь, ммм

Бля, да он мне просто пример поперечин показал.
Типа за эти, на фото, надо было бы 250 отвалить, а он за свои отвалил 100.

Можно чуток снисходительности к моей тупости? Где ваше воспитание и чувство такта?

Там штырь в центре, экстрактором не получится. Пока что идея такая:
Купить набор бит, попробовать шуруповертом открутить или слизать окончательно. Если слижется, то забить торкс большего размера и открутить.

Купил дешевый набор бит и просто открутил болт. Внешне вроде как ключи, которыми пробовал открутить вчера, но открутился без проблем.

Прости, я, наверное, не правильно выразился :смущён: пару постов ранее, я показал свою обновку - базу и крепления в моем автомобиле. В последнем фото показал более дорогой но не симпатичный, имхо, вариант ваще на левом самоходе, что я увидел. Вот :пиво:
Полтора года впустую. Я вот щас французским вином балуюсь, ммм

Данке шон.

:клас: Нормальный вел здорового человека, а не покусанного торгашами с барабэ "риальна горный тема, а городской говно".
з.ы.: У меня такой же, только динамка поломалась физически - рассыпалась. Вкинул другое колесо.
Зря ты так про покусанных :ги:
Там где я езжу, на сити-байке делать нечего, брал только для леса и бездорожья. Старичку уже 10 лет, а работает как часы.

attachment.php

Вкладення

• Screenshot_2020-06-04-23-24-31-998_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2020-06-04-23-24-31-998_com.miui.gallery.webp
    313.8 КБ · Перегляди: 167
  • Це лайк!
Реакції: dgr
обновился консольным багажником 700 грн и тормозными колодками полуметалл 320 грн......

ух наобновлялся:
- палатка
- 4 спальника
- 4 стула
- 2 светильника
- 2 надувные кровати
- пропановая горелка
- кружка

ух наобновлялся:
- палатка
- 4 спальника
- 4 стула
- 2 светильника
- 2 надувные кровати
- пропановая горелка
- кружка

Красавчег, не то что идиоты лифики выносили. Засейвил лут?

Назад
Зверху Знизу