Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Безусловно. Аренда квартиры на первом этаже дороже других этажей из-за наличия участка.

А если квартира в собственности? Хз, я бы наверное платил бы за кусок земли под окнами, если бы там можно было оборудовать площадку для отдыха. В Алуште на первых этажах в домах у автовокзал так сделали. Кто машину ставит, кто палисадник и зону барбекю сделал, кто озеленил. Почему бы и не заплатить за комфорт?

шо за ним ухаживать. косить регулярно и весь уход.

У тебя наверное газона никогда не был. Красивый газон требует подготовленного основания, полива, внесения удобрений, прочесывания и т.д. Но спотыкаемся уже на первом пункте, так как нужна газонокосилка. А так цветочки посадил, и вроде красиво (на самом деле нет)

У тебя наверное газона никогда не был. Красивый газон требует подготовленного основания, полива, внесения удобрений, прочесывания и т.д. Но спотыкаемся уже на первом пункте, так как нужна газонокосилка. А так цветочки посадил, и вроде красиво (на самом деле нет)

я про уже имеющийся у нас. в прошлом году дворник по незнанию спилил какой-то куст. колхозница развонялась. из-за этого перепуганный дворник долго боялся куст классического бурьяна спилить. целый год рос бурьян. уже в человеческий рост вымахал. я уже в чате писать им стал, чтобы смело убирали его к *****м.

я про уже имеющийся у нас. в прошлом году дворник по незнанию спилил какой-то куст. колхозница развонялась. из-за этого перепуганный дворник долго боялся куст классического бурьяна спилить. целый год рос бурьян. уже в человеческий рост вымахал. я уже в чате писать им стал, чтобы смело убирали его к *****м.

Я нашёл подходящую технику для Архимеда!:D

А если квартира в собственности? Хз, я бы наверное платил бы за кусок земли под окнами, если бы там можно было оборудовать площадку для отдыха. В Алуште на первых этажах в домах у автовокзал так сделали. Кто машину ставит, кто палисадник и зону барбекю сделал, кто озеленил. Почему бы и не заплатить за комфорт?
Здесь квартира на партере, что имеет участок земли стОит дешевле, чем любой этаж. Выше-дороже. Хз чё так.

А если квартира в собственности?

Вероятно, более высокая стартовая стоимость из-за участка.

Я хз, если честно. Я же могу сказать только то, что знаю или вижу. А вижу я только арендные квартиры вокруг. :)

У нас тут же есть компания, обслуживающая дом и общую прилегающую территорию.
Косят газон периодически и весь уход.
Может, конечно, ещё что-то делают, чего я не вижу... :незнаю:

У нас тут же есть компания, обслуживающая дом и общую прилегающую территорию.
Косят газон периодически и весь уход.
Может, конечно, ещё что-то делают, чего я не вижу... :незнаю:

Подсыпают ещё обычно fertilizer and weed killer.

Съездил за пивом и другим бухлишком. Увидел ML, паркующийся в столбик и стоящий с приоткрытыми окнами. Для Харькова - маловероятная картина :D

Вкладення

• 8DDACA26-9933-4F95-83FE-B76829B1A784.webp
    8DDACA26-9933-4F95-83FE-B76829B1A784.webp
    210.8 КБ · Перегляди: 139
Не нашел в кастораме(строймаг) рым болт М16((( придется таки буксировочное кольцо заказывать

Назад
Зверху Знизу