Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нравится планетарка - ездите.

я просто тащусь лишь от одного инженерного решения, чтобы купить планетарку, а не оте все кишки в обвесе. а за доли секунд мне на треке не воевать, чтобы про кпд речь заводить. это надежно, эстетично и просто охуенно! :клас:

я просто тащусь лишь от одного инженерного решения, чтобы купить планетарку, а не оте все кишки в обвесе. а за доли секунд мне на треке не воевать, чтобы про кпд речь заводить. это надежно, эстетично и просто охуенно! :клас:

Я ж привёл пример с Сосалтовским, которая на всём протяжении в маленьком подъёме. Это ж не трек. Меня, классного пацана на планетарке, "лошки" на кассетах как стоячего обгоняли. Я ещё долго понять не мог, откуда такая гигантская разница.

Планетарка - очко.
ты просто не умеешь ее готовить применительно к своим задачам.
весь мир умеет, а ты нет.:)

смотря сколько она в у тебя в резерве пролежит.
шопочем кстати?
по весне собирался уже выставлять на продажу, ты вовремя. спеши торопись как говорится.:D
шо почем пока не думал.

Ага. Педали крутить - это ж много умений надо, согласен.
ну я их последние пару лет фактически ващще не кручу, но о планетарках исключительно теплые воспоминания.
патамуша это неубиваемая мегавещь.

ну я их последние пару лет фактически ващще не кручу, но о планетарках исключительно теплые воспоминания.

У меня об автомате тоже. И ***** на более низкое КПД. Это ж только на расходе и динамике сказывается, зато передачи тыркать не надо.

Но на великах же не тот случай. Более низкое КПД - это бОльшая твоя усталость и ниже скорость. А передачи щёлкать всё равно надо.

потерялся валерка, ударно гуглит походу))

***, валерунчик, ну не гони..
на сколько там ниже кпд, в 2-3-4 раза? шо ты несешь?:рл:

По "книжке" там разница в проценты. В районе 3-5 процентов.
По ощущениям - раза так полтора. :D

потерялся валерка, ударно гуглит походу))

Пиши моё имя с большой буквы, пожалуйста. :)
Ну и люди иногда работают, представляешь? Особенно с учётом, что у нас только половина седьмого, а я ******* два с лишним часа на покупку велика в рабочее время. Поэтому - работаю, а не ударно гуглю. Бросай эти глупые приёмы в отношении меня. Я ж не хруй.

По "книжке" там разница в проценты. В районе 3-5 процентов.
По ощущениям - раза так полтора. :D
зато скока умных доводов о КПД..:іржач:
а для нормальных ощущений надо было тупо заднюю звезду поменять, я себе когда то вместо 18ти зубой сразу на 22 поставил.. но это уже совсем другая история.
Пиши моё имя с большой буквы, пожалуйста. :)
нет.:)
у меня ни капс, ни шифт скорей всего не работают, а проверять мне недосуг, даже ради твоего имени
можешь в отместку мое писать с большой. или с маленькой. или со средней, мне совершенно пихуй.
Ну и люди иногда работают, представляешь? Особенно с учётом, что у нас только половина седьмого, а я ******* два с лишним часа на покупку велика в рабочее время. Поэтому - работаю, а не ударно гуглю. Бросай эти глупые приёмы в отношении меня. Я ж не хруй.
это не мешало тебе отвечать на предидущие посты в течение пары-тройки минут

это не мешало тебе отвечать на предидущие посты в течение пары-тройки минут

А что плохого в гуглении, даже если оно было. Это лучше чем как хруй усираться, доказывать и ********** окончательно.

Выезжаешь на трек дей, а там миаты просто разрывают всякие даже мустанги ЖТ

С каких пор одна из лучших по управляемости машинок в классе - МХ5 (миата) стала примером "да твой сраный мустанг\соляру какая-то миата рвет" ?

а для нормальных ощущений надо было тупо заднюю звезду поменять, я себе когда то вместо 18ти зубой сразу на 22 поставил.

Почему сразу не поставить нормальную звезду с завода? Почему нужно делать велики так, чтоб потребитель плевался? :)

вообще не пойму как сейчас авто покупают/продают пока СЦ на карантине?

Договор купли продажи у нотариуса.Но можно попасть на "двойника".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу