Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Цікава фантазія.
Проте ти чомусь не береш до уваги що ця машина в мене вже п'ять років, і я більш авторитетно можу розповісти як воно насправді :D

Подивись огляд що я вище навів. Він аматорський, проте там наглядно видно скільки де місця, кому як комфортно і тп :)

Можно подумать у меня никогда не было двухдверного купе) Таз клёвый, но лезущие назад пассажиры это ****ец. Двухместное авто в этом плане практичнее. Нет мест сзади - нет проблем.

У меня снимаются задние сидушки за 5 минут. Двухметровый диван влазит без проблем. Машина мечта.

Так там точно так же, просто они ему не нужны, он их и не ставил обратно. Кстати, он сейчас ещё один доблик себе купил, на этот раз лонг версию, как раз скидка в салоне была на него. Я просто офигел от размера багажника, ему даже сидушки снимать не нужно, и так всё влазит. Но там специфика, ему по работе часто надо возить габаритные вещи и плюс часто ездит на всякие рыбалки - вылазки и т.д. и собирается ооочень основательно.

хоть **** не понимаю в дорожных велах 50 звездочек и 500 скоростей.

Я бы с удовольствием купил 8-20 передач, когда спереди одна\две звезды. Но таких чё-т не особо. Поэтому взяли то, на чём жена себя комфортно чувствует.

Можно подумать у меня никогда не было двухдверного купе) Таз клёвый, но лезущие назад пассажиры это ****ец. Двухместное авто в этом плане практичнее. Нет мест сзади - нет проблем.

Ну по перше твоє купе непорівняно менше. Солара більша габаритами за Ленд Крузер Прадо.
По друге. Ніхто тобі не заважає не возити нікого ззаду. Взагалі в мене немає гладких знайомих\друзів.
І улюблене питання - автокрісло. Без проблем. Я купував цю машину у молодої сім'ї де було встановлене автокрісло :)

Двомістне авто - так краще. Тут без питань :)
Проте я ще не заробив на таке. Та і зараз двомістні це або спортивні або маленькі. Мені ні перші ні другі не подобаються. А ті що подобаюсть - я не зароблю ніколи на такі.

Человек, который может получать удовольствие в жизни без аксессуаров, сможет получать удовольствие и с ними, а ограниченные, вроде тебя будут держаться за вещи как за фундамент, являясь без них пустышками.

Сам в мій бік пязднув ***ню і сам же від неї відштохнувся :браво:
Це так :зе:

Я бы с удовольствием купил 8-20 передач, когда спереди одна\две звезды. Но таких чё-т не особо. Поэтому взяли то, на чём жена себя комфортно чувствует.

для дорожного вела достаточно 1й звезды спереди и шимано нексус на 3 скорости сзади
по каким горам вы там собрались гонять? зееловские высоты?))

Ти жартуєш?
Це еталонне купе.
На відміну від кросоверів та хетчбеків з седанами, які маркетолухи називають купе.

Купе́ — тип закрытого кузова легкового автомобиля. Отличается двумя дверьми, одним или двумя рядами сидений и структурно отдельным багажником, без подъёмной двери в задней стенке.

Назад
Зверху Знизу