Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
раньше этот балаган на мне никак не отражался, а теперь отражается
закрытие детских садов и школ мне создает большие неудобства
поэтому соответственно тех кто создает мне неудобства я готов мочить всеми доступными мне способами
вплоть до того чтобы реально выходить на протесты, против *****ских ограничений и *****ов у власти которые их придумали
по крайней мере выразить им свое фе

А также *****ов родителей которые на дух не переносят своих детей. И не могут жить в ограниченном пространстве всей семьей. Повод задуматься а нормальная ли эта семья.

За неделю перечитал детям Элли, Урфина и сейчас дочитываю Семь королей. Класс!!!

Странная логика, теперь можно сидеть на печи и не кушать и не пить, пусть природа побеспокоится сдохнешь ли ты или нет.

Реальность, а не ваша альтернативная логика. Не ну "оптимисты" нужны, для опытов.

А также *****ов родителей которые на дух не переносят своих детей. И не могут жить в ограниченном пространстве всей семьей. Повод задуматься а нормальная ли эта семья.

от это мне еще не хватало задумываться, нормален ли я с твоей точки зрения или нет

такой власти как сейчас - можно и нужно не подчиняться. это долг каждого уважающего себя человека.
тактически да. но стратегически психология масс так не работает. неподчинение законам вмиг не выключается. восстановительный процесс либо очень долгий, либо диктаторский. ты не изучал как изменилась ситуация с криминалом после 1905 года?

Удивляет то , что оно считает себя "ухватившим бога за бороду" , и "богатым" ,
а того , кто не купил/собирает/****** на залупу с фарами - бедным ...:незнаю:
Имхо : хорошая компания , с которой можно вот так , в палатке , с казаном , пловом и шашлыком -
бОльшее богатство !!!
Коти: красавчик !!! :пиво:

:yahoo::пиво::клас:

Шото після того як Біткоїн тю-тю пропав Доктор Зелений.

Також пропав Ігорьок "анонімка" після публікації дописа :незнаю:

Хвилююсь.

22feb3eb823c57d8cc0666f.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тупорылый чикатловский хряк.

Не пойму,чего Димон на Андрея взтелся?
Имхо Андрей адекватнее чем Ренат.
потому, что у меня нулевая толерантность к тупорылым, наглым сельским (и не только) потомственным имбицилам. потому, что это ****** является паразитом нихруя не делающим.
хочу напомнить, что эту тупорылую сельскую ****ь не только я в его же гавно пятаком мокаю.

Удивляет то , что оно считает себя "ухватившим бога за бороду" , и "богатым" ,
обычный тупорылый сельский упиздень. причем необразованный до безобразия. видел, он чуть раньше визжал "люблю пиццу - суси еда для бедных". так вот, тупорылый хряк в очередной раз сел голой жопой на ежа ибо пицца в италии и есть - еда для бедных. но хряк по причине своей тупорылости этого не знал. таким даже безвиз не поможет.

Я конечно извиняюсь , что влажу в разговор , но чем тебе сельские жители помешали?

ключевое - имбицилы. в селах их просто встречается больше. "парня можно вывести из села, но село из парня - никогда" слыхал такое?

потому, что у меня нулевая толерантность к тупорылым, наглым сельским (и не только) потомственным имбицилам. потому, что это ****** является паразитом нихруя не делающим.
хочу напомнить, что эту тупорылую сельскую ****ь не только я в его же гавно пятаком мокаю.

Хз. Я почти ко всем толерантно отношусь.
Бывает что заносит конечно:D
ЗЫ: обновились на 300 гришек цветочками,посадили на клумбе, интересно скоро соседи свежими бычками удобрят....

у тебя работа такая - вынужден иметь дело в том числе и со всяким дерьмом вроде хруев чикатиловских. иначе не заработаешь.

теперь ты понимаешь, почему из меня не получился бы продажник.

Бывает что заносит конечно:D
ЗЫ: обновились на 300 гришек цветочками,посадили на клумбе, интересно скоро соседи свежими бычками удобрят....

Назад
Зверху Знизу