Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
шоб языкового барьера небыло? :)

Просто есть много мест где я не был, из них есть куда хотелось бы и куда абсолютно нет.
Например не хотелось бы во Францию, ОАЭ, Китай, США, Индию,Болгарию
А вот Греция, Албания или любая Приморская Югославия, Италия, Испания в приоритете.

Сезон соплей от кондиционера в авто объявляю открытым!

Сразу видно что никто на маевку не поехал :))) Все на форуме общаются.

:D Напомнил! Может кто то подскажет. Что бы избавиться от запаха от кондиционера , достаточно купить специализированное средство(баллончик) или лучше обратиться к тем , кто обслуживает кондиционеры? А то поменял салонный фильтр и как то стало попахивать. :)

для начала пробуй ходовским балончиком-если он не убьёт запах тогда к профессионалам

Что там пробка рассосалась на Циркуны, выезжать можно?

Капец стою в тянучки пробке, за целый день столько желающих уехать с салтовки

Достаточно было перед выездом глянуть на гугл пробки. :незнаю: Завтра будет та же ситуация как и сегодня в районе Безлюда.

Наверное от локации зависит. У нас охлаждённый лосось чуть больше 7 за фунт. Филе по 1.80 если не ошибаюсь. Мясо eye of round black angus, usda choice 4.99 за фунт.
Наверное. Просто здесь свежая рыба на рынке стоит дешевле (я ее давно перестал в магазинах покупать) и в обычных магазинах регулярно распродают нормальные (ribeye, t-bone итд) стейки по 4-5 баксов за фунт. Правда с вином по 2.50 из Алди никто не может конкурировать :D

С возвращением :)!

Там какой-то трындец был
Сплошной карантин и самоизоляция
Свернул на первую попавшуюся грунтовку от ужвий и выскочил на полупустую окружную
Куда все те люди ехали - хз

ну шо вы тут, самоизоляторы хуевы?

19f8d80f963398dca.webp

2971a833dab59702be3.webp

самоизоляция для *****?

:D в скворечнике да ибо по подъезду легко подхватить вирус, а у них природа.... если не будут жрать летучих мышей сырыми и ежиков то ничего не подхватят окромя белочки :іржач:

Заменил фильтры в корчах

Вкладення

• B418A7D8-89B0-4369-9143-DE6F15117A16.webp
    B418A7D8-89B0-4369-9143-DE6F15117A16.webp
    146.4 КБ · Перегляди: 189
:D в скворечнике да ибо по подъезду легко подхватить вирус, а у них природа.... если не будут жрать летучих мышей сырыми и ежиков то ничего не подхватят окромя белочки :іржач:

вообще то они я так понял поехали с другой семьей - разве не так?

+100500
Весы сломались на отметке 101(2 месяца назад), в пост пива не пил, теперь жаба давит покупать новые.. или влом начинать бегать вдоль Вислы, хз))
Ну и про развал/схождение здесь лучше не писать, заигнорят до не хочу)
На счёт отдыха, ждуууу окончания кварантанны. На июнь билеты на Харьков пропадают, походу ( море, если чё - 6 часов и Балтика :рл:

Похудел за время карантина на кг с лишним. :незнаю: карантин не помеха похудению:збентежений:

Назад
Зверху Знизу