Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уххх, сочувствую тебе..
У моих знакомых у одного все четыре болванки в шишках, у другого два ската. Матерятся на неё ****ец.

зато дешево, по опыту в другом сегменте 50% гонятся за дешевизной, но по гарантии чаще обращаются, так как качество им второстепенно, остальные делятся 50/50 средняя/высокая цена, в этом случае гарантийных случаев почти нетШишек нет,но она кусками отваливается.Никогда такого не видел![]()
Готовятся продлевать до 30 июня
Если летом отменят карантин- хотелось бы в Албании побывать
как раз черешня пойдетдо июня там делать нечего
как раз черешня пойдет
как раз черешня пойдет

есть виза отмененные ресы на счету, вот жду от рэйна подарочек, и тогда возможно конец лета-осень куда- полетим, или придется на авто ехать, тогда в черногорию, хорватию, италию, монако, а там до Ниццы ерундаЕсли летом отменят карантин- хотелось бы в Албании побывать
пока два месяца в минусе, но когда-то же это кончится, и я не готов на две недели выпасть из своего курьерского бизнеса, ради этих европейских покатушек, но я долго не выстою...
не получится, никак. даже притом что садики закрыты.
Уххх, сочувствую тебе..
У моих знакомых у одного все четыре болванки в шишках, у другого два ската. Матерятся на неё ****ец.
хотел к лету на 10 кг похудеть, теперь придется на 18 худеть...не получится, никак. даже притом что садики закрыты.
хотел к лету на 10 кг похудеть, теперь придется на 18 худеть...
а я и не говорю что у всех не получится.
эту какашку купил на продажу зиму, она дубовая, и не тормозит, по сравнению с пирелли 6 летней, и гудит как самолетУ меня была премиори зимняя, ***рил на ней по всем ямам и рельсам, никаких повреждений не было. Еще раз понадобится дешманская резина - куплю такую же.
эту какашку купил на продажу зиму, она дубовая, и не тормозит, по сравнению с пирелли 6 летней, и гудит как самолет
тогда в черногорию, хорватию, италию, монако, а там до Ниццы ерунда