Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кто живет в Америке - смотреть обязательно.
Не знаю зачем я это должен был смотреть.

Кстати список советников Трампа по выходу из кризиса впечатляет.
Должны же такое количество умных людей придумать как сохранить и приумножить свои миллиарды. А там, глядишь, и нам копеечка прилипнет.

Вот двадцать человек, которые будут давать советы Трампу в специально созданной комиссии по восстановлению экономики США после пандемии

.
Джейми Даймон, генеральный директор JPMorgan Chase
Дэвид Соломон, генеральный директор Goldman Sachs
Стивен Шварцман, генеральный директор Blackstone
Джеймс Куинси, генеральный директор Coca-Cola
Крис Кемпчински, генеральный директор McDonald's
Майк Роман, генеральный директор 3M
Даниэль О'Дей, генеральный директор Gilead Sciences
Шелдон Адельсон, генеральный директор Las Vegas Sands
Элон Маск, генеральный директор Tesla
Джефф Безос, генеральный директор Amazon
Тим Кук, генеральный директор Apple
Марк Цукерберг, генеральный директор Facebook
Джон Мэлоун, генеральный директор Liberty Media
Адам Сильвер, комиссар НБА
Роджер Гуделл, комиссар НФЛ
Винс МакМэхон, генеральный директор WWE
Боб Крафт, владелец Патриотов Новой Англии
Марк Кубан, владелец Даллас Маверикс
Кондолиза Райс, бывший государственный секретарь
Стив Форбс, главный редактор журнала Forbes

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати список советников Трампа по выходу из кризиса впечатляет.
Должны же такое количество умных людей придумать как сохранить и приумножить свои миллиарды. А там, глядишь, и нам копеечка прилипнет.
Ну че, народу уже выдали по 1200 на рыло, оптимисты считают что это подъемные, пессимисты-что это похоронные :D
Хотя чувствую этим не закончится, чернь подсядет на эту иглу, политики будут соревноваться кто больше даст и скоро дойдем до того что гречку перед выборами будут раздавать.

c4a5c4c657b7ec2baf.webp

т.е. у тебя заниженная температура, а не повышенная?

а это шо, плоха, а то у меня стабильные 35,7-35,8, хотя я грешу на то, что на улице с утра холодно и эти бесконтактные термометры так меряют

а это шо, плоха, а то у меня стабильные 35,7-35,8, хотя я грешу на то, что на улице с утра холодно и эти бесконтактные термометры так меряют

Вообще то любой электронный термометр надо сверять с ртутным для понимания как он показывает.

Суровые времена настали, народ уже температурой меряется, скоро и до анализов дойдет:)

Ну посмотрел и хорошо -
Посмотрел. Это не отменяет кучи нестыковок, про которые я тут говорил (и которые стараются обходить все эти эксперты). Причем они чем дальше, тем чуднее. Сначала говорили что карантин нужен чтоб уменьшить распространение, потом перешли на то, что надо сгладить пик и дать медицинской системе выиграть время, а теперь Меркель сказала что это только начало эпидемии и толи еще будет огого.
А еще меня умиляют многонедельные локдауны в *****х типа *****ии или Бангладеш где из медицины один колдун вуду и тот на 2 деревни или массовые военные учения в России.

Сначала говорили что карантин нужен чтоб уменьшить распространение, потом перешли на то, что надо сгладить пик и дать медицинской системе выиграть время, а теперь Меркель сказала что это только начало эпидемии и толи еще будет огого.

Я не знаю, где эти твои "говорили" были, но по моим наблюдениям, все эти три заявления об одном и том же и были с самого начала: нужно на карантин, чтобы уменьшить скорость распространения, чтобы сгладить пик и дать подготовиться медицинской системе, и что это будет происходить волнами до момента, пока не появится вакцина. А вакцина не появится раньше 2021го года.

Посмотрел. Это не отменяет кучи нестыковок, про которые я тут говорил (и которые стараются обходить все эти эксперты). Причем они чем дальше, тем чуднее. Сначала говорили что карантин нужен чтоб уменьшить распространение, потом перешли на то, что надо сгладить пик и дать медицинской системе выиграть время, а теперь Меркель сказала что это только начало эпидемии и толи еще будет огого.
А еще меня умиляют многонедельные локдауны в *****х типа *****ии или Бангладеш где из медицины один колдун вуду и тот на 2 деревни или массовые военные учения в России.

Сразу было ясно что может быть несколько волн эпидемии. Для этого не надо быть светилой, но ко второй большинство стран уже будут готовы - будут разработаны протоколы, законные основания для ограничения передвижения, соберется нормальное количества средств защиты. Украину пока что обошло стороной, как я вижу, но пока не факт. Подкосило немного страну большое количество заробитчан, не отсидевшие самоизоляцию, которые вернулись домой с вирусом.

спасибо пороху за безвиз!

:попкорн:

Тут не совсем и не только в Порохе дело ...
Безвиз был ... в просветительных целях : туризм , общение , культурный обмен...:незнаю:
Только наши хитрожопые сограждане восприняли это как "работа"
А наши "добрые соседи" тут же подсуетились , и упростили донельзя получение"рабочей визы" "туристам" ...
А когда запахло "короной" то работуристов ссаными тряпками домой погнали...

Тут не совсем и не только в Порохе дело ...
Безвиз был ... в просветительных целях : туризм , общение , культурный обмен...:незнаю:
Только наши хитрожопые сограждане восприняли это как "работа"
А наши "добрые соседи" тут же подсуетились , и упростили донельзя получение"рабочей визы" "туристам" ...

Та кто кого выгонял? Я так понял поперли домой люди с жильем от работы.

Та кто кого выгонял? Я так понял поперли домой люди с жильем от работы.

А как насчёт лояльности к работникам (ценным , если верить пропаганде)? На карантине аренда не считается , а з/п половина начисляется!?!

Никто никого не выгонял.
Другое дело, что у неофициально работающих работы не стало и делать нечего, кроме как домой ехать.

Назад
Зверху Знизу