Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
По статистике это адекватная цифра, но ни ты ни я не могу знать когда и кому делают. Если со всеми симптомами не делают - плохо.

со всеми симптомами - это температура 38 минимум, отдышка и слабость. уж точно на форумах с такими симптомами не сидят.

больному и так запрещено без надобности выходить из дому. не важно чем болеет. с "контактами" что ты предлагаешь делать? расстрелять?
и с какого чикатиловского хруя уже решили что там пневмония?

Боли в груди, поэтому надо сначала сделать рентген. Зачем расстрелять - запретить выходить из дому.

со всеми симптомами - это температура 38 минимум, отдышка и слабость. уж точно на форумах с такими симптомами не сидят.

Привозили в больницу с запущенной пневмонией и без большой температуры. Я при 37.7 сидел на форуме.

А теперь, как все было на самом деле.

фу какая гадость, в такой день нужно приобщаться к классике
7ee64064e34be4b561c73847.webp

больному и так запрещено без надобности выходить из дому. не важно чем болеет. с "контактами" что ты предлагаешь делать? расстрелять?
и с какого чикатиловского хруя уже решили что там пневмония?
контакты тоже сидят дома, пока тест делается. в россии такие тесты показали 60% носителей вообще без симптомов.

Говорят фото харьковской инфекционки обладает целительным действием, пациенты выздоравливают ещё на пороге :кручусь:

1c291e836e2a71a61.webp
566a3e94d22857d3da0.gif

Вкладення

• 1c291e836e2a71a61.webp
    1c291e836e2a71a61.webp
    18.6 КБ · Перегляди: 46
А гинеколог в интервью сказал что неважно **** или мастурбация, с точки зрения организма это хорошая тема.
А де я сказав що це погана тема?
Я застеріг що так багато дрочити як Руслан небезпечно.

У всьому варто знати міру, Руслан2.

Говорят фото харьковской инфекционки обладает целительным действием, пациенты выздоравливают ещё на пороге :кручусь:

Та вообще ***** где и как лежать, когда у тебя 39 температура неделю и сбивается плохо. А там сразу выяснили что с тобой - сделали тест на определенную группу вирусов, хотя ни ЛОР, ни Терапевт ни сном ни духом.

По статистике это адекватная цифра, но ни ты ни я не могу знать когда и кому делают. Если со всеми симптомами не делают - плохо.

вот все, что нужно знать о статистике:
Степанов объяснил рост случаев COVID-19:
Причинами того, что в предыдущие дни возросло количество случаев коронавируса в Украине является несоблюдение рекомендаций Минздрава и увеличение количество тестирований ПЦР.

а ты дальше продолжай воспринимать всерьез адекватные цифры

вот все, что нужно знать о статистике:

Ты точно так же не знаешь как это происходит в других странах, но тебе надо отталкиваться от каких-то данных. Статистика, даже неправильная не может быть во всех странах, но общая картина на её основании становится понятнее.

Шановні лікарі суворо-пресуворо рекомендували мені зберігати ізольований режим, коли ми спілкувались телефоном.
Ще пропонували робити власноруч термометрічний моніторинг, повідомляти їх в разі необхідності. Тому я спокійний за нашу медицину, яка не розпорошується на різні малозначущі випадки, як мій, а зосереджена на серйозній справі, не ризикуючи при цьому здоров'ям своїх працівників при виїзді не такі випадки, як мій.

Скушай рошенку, может поможет, молитвами шефа твоего :)

Якщо ти не зменшиш інтенивність сеансів маструбації, то ти ризиковано пригнітиш свій імунитет.
Роби перерви між дрочами хочаб на годину—дві бо буде тобіпізда.

Продолжай эксперимент, через год расскажешь как прошло:іржач:

обновился:
- замена датчика заднего хода (не всегда срабатывал);
- замена масла в 5ст. КПП;
- замена масла в редукторе заднего моста;
- куплена промывка двигателя (на будущую замену).

обновился:
- замена датчика заднего хода (не всегда срабатывал);
- замена масла в 5ст. КПП;
- замена масла в редукторе заднего моста;
- куплена промывка двигателя (на будущую замену).

флудишь.....:D

эй, днищще! как там машина под подъездом поживает? :дивитись:

тынц

Назад
Зверху Знизу