Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
короче как по мне это все хрень. йа щетаю у каждого есть законное право заболевать тем, чем он хочет,

я согласен, что право такое может быть. но нет механизма поставить человека воспользовавшегося таким правом в конец очереди. вот когда отработают механизм, то скорая будет отвозить сразу в крематорий. и пользуйся правом сколько хочешь, но дома.

Долго под окнами и был мнения, что стоянка ни за что не ответственна и адинхер, где машина сгорит. А так на стоянке каких 200-300 грн на тот момент в месяц "экономии".

Потом несколько лет перед отъездом уже на стоянке ибо мнение поменялось на "нехуй держать корыта под окнами". При чём у меня ещё ок ситуация - проезд на две машины. А соседние два двора - на одну машину. И *******ы парковались на грунте или под подъездами.

Я так вижу что вариант со своим закрытым гаражом или гаражом в своем частном доме решит данную проблему. Но гараж возле муравейника это очень неудобно.

я согласен, что право такое может быть. но нет механизма поставить человека воспользовавшегося таким правом в конец очереди. вот когда отработают механизм, то скорая будет отвозить сразу в крематорий. и пользуйся правом сколько хочешь, но дома.

у нас скорая забирает если совсем край и чувак не может без стационара, а так с подтвержденной короной сидеть дома и запрет выходить куда либо - вот и все лечение :D

а так с подтвержденной короной сидеть дома и запрет выходить куда либо - вот и все лечение :D

у нас никто тебе ничего подтверждать не придет. ну и забирать некуда если шо. да и смысла нет, т.к. аппаратов ивл нет и пользоваться им никто не умеет.

у нас никто тебе ничего подтверждать не придет. ну и забирать некуда если шо. да и смысла нет, т.к. аппаратов ивл нет и пользоваться им никто не умеет.

Вот не надо паники разводить, есть куда забирать, на территории больниц заботливо установлены палатки УСБ-56:незнаю:

у нас скорая забирает если совсем край и чувак не может без стационара, а так с подтвержденной короной сидеть дома и запрет выходить куда либо - вот и все лечение :D

Віруса нєт, оні просто ****ят наши бабкі (с)

В Химках у медцентра ФМБА - гигантская очередь из скорых. Она образовалась из-за большого количества больных коронавирусом. Время ожидания - несколько часов. В оперштабе уверяют, что все эти люди получат необходимую помощь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нє понімаю, какой вірус, обічний гріп.

ну знаешь йа и на нашу не особо надеюсь :незнаю: плюс статистика такова, что и у нас от обычной пневмонии в год тыщ 20-30 зажмуриваются и ничего, ни карантинов, ни ОМОНа.

вот объясни мне чем работающий фитнес или школа опасней, чем метро или гребаный трамвай ?

я вчера работал в сетевом рестике, они закрыты, но работают на доставку, сотрудников человек 15, повара, уборщицы, охранники, техники и прочее, курьеров ещё столько же и в чем смысл было закрывать их ? Макдак работает, но просто человек может купить либо через доставку (курьеры же не болеют) либо на машине через макафто. какое то ***дское шопито этот карантин :)

За трамвай не знаю, а метро у нас сразу закрыли.

Доставка еды здорово выручает, когда болеешь и нет сил стоять у плиты.

Кстати про доставку.
Буквально вчера, работаю в саду.
Подъезжает курьерской авто. Уже знакомый доставщик в маске и перчатках, оставляет посылку возле порога. И уезжает.
Прям как в Америке.

кстати, именно эти решения считаю бестолковым. они этим только уменьшили дистанцию между людьми.
страдать должны были те, кто тащил сюда эту заразу. а не те, кто тут работает.

Хворій! От тільки не рознось тим хто не бажає хворіти.
Саме тому ти і маєш сидіти ізольований.

Йа щетаю меры чрезмерны и местами вообше странные. то есть при них вирус один хрен будет распространяца, но неудобств добуя. видел штраф где выписали за шиномонтаж... ахуеть. а как ездить тем, кто по работе должен ездить. короче баба яга против

кстати, именно эти решения считаю бестолковым. они этим только уменьшили дистанцию между людьми.
страдать должны были те, кто тащил сюда эту заразу. а не те, кто тут работает.
Все или кто-то конкретно?
После каждого рейса за границу нужно сажать в обсервации на две недели экипаж воздушного судна?
С выплатой средней зп?
Согласна с Чумой и ковбоем, у каждого должен быть выбор способа и степени защиты себя и близких, без вотетой принудиловки.

Все или кто-то конкретно?
После каждого рейса за границу нужно сажать в обсервации на две недели экипаж воздушного судна?
С выплатой средней за?
какие рейсы - никто никуда не летает уже.
массовость - это остарбайтеры. их можно было закрыть по домам по приезду под страхом смертной казни уголовной ответственности.
заехал - подписал бумагу.
пришел проверяющий - нет дома - конфискация всего имущества. :незнаю:
какие убытки для государства?

Доставка еды здорово выручает, когда болеешь и нет сил стоять у плиты.

Кстати про доставку.
Буквально вчера, работаю в саду.
Подъезжает курьерской авто. Уже знакомый доставщик в маске и перчатках, оставляет посылку возле порога. И уезжает.
Прям как в Америке.

да глюк закрытия транспорта и всего остального. тем более метро. мыть надо чаще и дезинфицировать, плюс гражданам донести правила гигиены и норм.

какие рейсы - никто никуда не летает уже.
массовость - это остарбайтеры. их можно было закрыть по домам по приезду под страхом смертной казни уголовной ответственности.
заехал - подписал бумагу.
пришел проверяющий - нет дома - конфискация всего имущества. :незнаю:
какие убытки для государства?

у нас закрывают на две недели. как раз начали через неделю, после того, как вернулся с Тая :) кстати ещё странность, у нас ни одна контора не проводит анализ на корону у тех, к о прилетел меньше 14 дней из за бугра. посылают в скорую, если есть симптомы и *****, если таковых нет.

Назад
Зверху Знизу