Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
ужасный вирус ай яй яй, лекарств толком нет, вакцин нет, но выздоровевших дохуя, а Китай так вообще вирус победил и вышел из карантинной ***ни со смертностью в несколько тысяч на ярд с хуем.
я вчера из за мкадья вьезжал- стоит ОМОН в полной выкладке, броники, автоматы - готовы на войну с вирусом
Картинку тебе какую угодно покажут, на цифры смотреть надо. А цифры не сходятся ни разу.
Поэтому и занимаются дорисовками мертвецов в графу жертв воронавируса даже без проведения тестов, и даже не скрывают этого.
Из каждого утюга говорят что по миру ходит страшный вирус, который валит медведя, и поэтому надо запереться в комнате, надеть цак и бояться. Другого я пока нигде не слышал. Но если хочется-можешь верить в официальные рассказы.
Я больше всего охуел с того, как быстро и безропотно украинцы отказались от своих базовых прав (и даже поддержали это, как некоторые здесь), теперь вместо конституционных прав будут устанавливать "карантинные права" или "смартфонные", чтоб как в Москве получить пропуск для выхода на улицу.
Вот только эпидемия пройдет, а контроль останется, а то вдруг прийдет COVID-20, а мы не готовы.
Федарыч в Ростове рыдает горькими слезами со своими "диктаторскими законами" времен Майдана, когда тут за 3 недели без единого выстрела и протеста все добровольно согласились сесть под домашний арест.
Про скорые помощи, ***ть (и пустые госпиталя)
Эпидемиолог про безполезность карантина и реальные жертвы
Просто дохера текста из разных источников
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ужасный вирус ай яй яй, лекарств толком нет, вакцин нет, но выздоровевших дохуя, а Китай так вообще вирус победил и вышел из карантинной ***ни со смертностью в несколько тысяч на ярд с хуем.
я вчера из за мкадья вьезжал- стоит ОМОН в полной выкладке, броники, автоматы - готовы на войну с вирусом
ты в своей москве не осознаешь степень отсутствия медицины у нас. тут даже не в вирусе дело. сейчас тут можно ******* от обычной пневмонии, т.к. к тебе никто не придет и не приедет.
Я подозреваю, что антипаникеры не умеют считать.
И если процент смертности в условиях жёсткого карантина порядка 3-8% они на веру не принимают, а считают порядка 0,4% от общего числа, то нас 7 млрд, если переболеем все, то умрёт при 0,4 "всего" 28 млн человек. А в странах 3 мира где медицина весьма условна, то кто их там считать вобще будет
ты в своей москве не осознаешь степень отсутствия медицины у нас. тут даже не в вирусе дело. сейчас тут можно ******* от обычной пневмонии, т.к. к тебе никто не придет и не приедет.
ну знаешь йа и на нашу не особо надеюсь плюс статистика такова, что и у нас от обычной пневмонии в год тыщ 20-30 зажмуриваются и ничего, ни карантинов, ни ОМОНа.
вот объясни мне чем работающий фитнес или школа опасней, чем метро или гребаный трамвай ?
я вчера работал в сетевом рестике, они закрыты, но работают на доставку, сотрудников человек 15, повара, уборщицы, охранники, техники и прочее, курьеров ещё столько же и в чем смысл было закрывать их ? Макдак работает, но просто человек может купить либо через доставку (курьеры же не болеют) либо на машине через макафто. какое то ***дское шопито этот карантин
метро опаснее. но на фитнесе на работу не поедешь. это баланс рисков и экономики. и задумайся... если ты на свою медицину не надеешься, то раздели эту НЕнадежду на 1000 и ты поймешь как это НЕнадеятся.
и еще. эти 20тыщ за год от обычной мневмонии умирают же в течение года, а не в один месяц
ну и опять же: те кому вирус не страшен щас благополучно опыляются, так что пожалуйте пжалуста на улицу, чем быстрей все неверующие переопылятся, тем быстрей карантин закончится
сделайте свой вклад в конце-то концов
ну мне лично не хочется чтоб кто-то из моей семьи попал в больничку лишний раз, особенно в то время когда то, что нужно для лечения не купишь за деньги, потому что те, кто кричал что вирус не опасен уже забили все доступные и не доступные места
ну и опять же: те кому вирус не страшен щас благополучно опыляются, так что пожалуйте пжалуста на улицу, чем быстрей все неверующие переопылятся, тем быстрей карантин закончится
сделайте свой вклад в конце-то концов
тем более количество выигрышей в это лотерею достаточно велико: от пяти до десяти процентов по официальным данным
метро опаснее. но на фитнесе на работу не поедешь. это баланс рисков и экономики. и задумайся... если ты на свою медицину не надеешься, то раздели эту НЕнадежду на 1000 и ты поймешь как это НЕнадеятся.
и еще. эти 20тыщ за год от обычной мневмонии умирают же в течение года, а не в один месяц
ну у нас за месяц и не умирают. и нигде кроме юса то же.
вот объясни мне, если нет лекарств и вакцин, то каким боком Китай смог победить вирус ? они уже сняли карантин и вернулись к практически обычной жизни за исключением нюансов, всяких пропусков и прочих мелочей системы, которые теперь вошли обязательным пунктом в их жизнь
видос не открывается, но предположу, что там чуваки с сачками ловят граждан
короче как по мне это все хрень. йа щетаю у каждого есть законное право заболевать тем, чем он хочет, а карантин должен носить рекомендательный характер, а не обязательный с конскими штрафами.
Долго под окнами и был мнения, что стоянка ни за что не ответственна и адинхер, где машина сгорит. А так на стоянке каких 200-300 грн на тот момент в месяц "экономии".
Потом несколько лет перед отъездом уже на стоянке ибо мнение поменялось на "нехуй держать корыта под окнами". При чём у меня ещё ок ситуация - проезд на две машины. А соседние два двора - на одну машину. И *******ы парковались на грунте или под подъездами.