Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я просто задал тебе вопрос, без оскорблений, без заёбов. Пытаюсь просто понять, о чём думают люди, которые постят картинки и прочие посты в несоответствующей тому теме.
Согласен, сорвался, виноват.
Но что тут пытаться понять. Для тебя секрет или новость что обновка давно засрана другими вбросами на политическую и прочие темы?
И тут я запостил еще один вопрос на который половина не знает правильного ответа. Так что ближе к автомобилям, порошенко с зеленским или ситуация из ПДД?

Кто там говорил, что стоянка надежнее чем парковка у дома?

fbf1a16f4833f725f0b83.webp
а нефиг крышевать ворье, жаль конечно соседние тачки, мусорам нужно даже на личные тачки синие номера выдавать, чтоб близко не парковались сними

Но что тут пытаться понять. Для тебя секрет или новость что обновка давно засрана другими вбросами на политическую и прочие темы?
И тут я запостил еще один вопрос на который половина не знает правильного ответа. Так что ближе к автомобилям, порошенко с зеленским или ситуация из ПДД?

Забей, мне тоже показалось что он доебался на ровном месте. Не к Борисычу с его милитари контентом, а к тебе в авто теме.

а нефиг крышевать ворье, жаль конечно соседние тачки, мусорам нужно даже на личные тачки синие номера выдавать, чтоб близко не парковались сними

:іржач::іржач:

Еще один тимуровец. Из разряда зло должно быть наказано. Только кто кому зло определяет не суд, а лично человек, однозначно тоже злой. Не придержал дверь в подъезде - *****, сжечь машину. Не поздоровался, *****, написать на двери гадость.

Ото нєхуй бути підполканом поліції та брати хабарі при цьому. Тоді й стоянки з парковками надійними будуть...

Слушай, а не ты тут недавно распинался что наказание должно быть по суду, а не по личному оценочному суждению? Или то я тебя с кем-то перепутал?

Тут своя атмосфера, которая всем присутствующим нравится.
Мне кажецца уместнее такими вопросами будоражить *****ов в теме *****ов. :)

надо было ружбайку Мосина брать а это что... даже штык не приделать
Это точно что с ней разве что штыком отбиваться, стрелять из них уже стремно :D
Их тут куча продается, 200 баксов красная цена. Мне всегда вот эта сценка вспоминается.

Это точно что с ней разве что штыком отбиваться, стрелять из них уже стремно
Их тут куча продается, 200 баксов красная цена. Мне всегда вот эта сценка вспоминается.

а чего
я всегда думал что мосинка это надежно дешего и качественно
правда после стрельб в институте на военной кафедре больше ни пистолета ни автомата в руки не брал

Чи ти не тю?
Ну ок, я іще раз спробую:
Поліцейському чину, який проходить по справі як отримувач хабаря, якісь люди спалили машину.
Де тут суд, покарання і вот етовот всьо?
Ти запостив картинку зі своїм баченням проблеми, я дописав до неї пояснення, що ж передувало цим подіям.
Ти живеш у чорно-білому світі? Ти живеш у паралельно-перпендикулярній матриці? Ти - прапорщик у відставці? Ти валєра мод он , і вирішив доїбатись?
Шо тебе бентежить постійно?

Та ты прям кайфуешь от этого. Кто-то занимается самосудом по недоказанному эпизоду, а ты в положительном ключе говоришь - а не надо быть взяточником в полиции. Т.е. выдал обвинительное решение и обозначил наказание удовлетворяющую твоим моральным нормам.

До чого тут тимурівці?

Тимуровцы, неуловимые мстители, пионеры и октябрята - это все часть той самой советской пропаганды. Или обозначение людей занимающихся не своим делом на общественных началах.

Обновки- геніальний за своїм форматом топік
Тут можна постити що завгодно, і воно не буде офтопом.
Так вже склалося, шо різним людям цікаві різні теми, і лише тут вони можуть спільно перебувати, знаходячи для себе щось корисне, або просто не читаючи ті дописи, які їм нецікаві.
Тому я, наприклад, не вважаю твої картинки чимось надприродним тут, а вказувати на офтоп тобі з боку Валєри - моветон.

Обычная тусовка, где есть изгои, костяк который атакует изгоев, середняки и случайные персонажи. :незнаю:

Во всех компаниях так.

Ти сказав "тимурівець - зло має бути покарано"
Який тут зв'язок?
Тимурівці бабусь через дорогу переводили.

Это в тебе говорит стереотип.

"В годы Великой Отечественной войны 1941—1945 гг. многие тимуровцы становились партизанами"

а чего
я всегда думал что мосинка это надежно дешего и качественно
правда после стрельб в институте на военной кафедре больше ни пистолета ни автомата в руки не брал

я так понял Борисычу для самообороны и как не единственный ствол.
тут я бы предпочел чтото мобильное типа пистолета, либо потяжелее и с максимальным останавливающим эффектом - дробовик.
имхо мосинка для стрельбы в тире

я так понял Борисычу для самообороны и как не единственный ствол.
тут я бы предпочел чтото мобильное типа пистолета, либо потяжелее и с максимальным останавливающим эффектом - дробовик.
имхо мосинка для стрельбы в тире

из дробовика нужно так же целиться как из нарезного... вблизи, ибо разлета всеравно нет
только перезаряда удручает и т.п. а автоматические ружья имеют недостатки.

а нарезняк короткий типа аэрки останавливает тоже неслабо. если полуоболочкой. зато патронов много в магазине и двери шьет лучше чем ружжо

из дробовика нужно так же целиться как из нарезного... вблизи, ибо разлета всеравно нет
только перезаряда удручает и т.п. а автоматические ружья имеют недостатки.

а нарезняк короткий типа аэрки останавливает тоже неслабо. если полуоболочкой. зато патронов много в магазине и двери шьет лучше чем ружжо

да, но одна пуля все таки одна

да, но одна пуля все таки одна

и?! одна полуоболочка рвет мясо круче картечи ) а если тело под наркотой то одной не отделаешь пулей, там животное уже, болевой шок не срабатывает )

ну если на кабана ходить то конечно пуля:)

Ну в дом обычно кабаны лезут!:D

На самом деле для защиты оно все вряд ли понадобится, но лучше пусть будет!:ги:
Я по мишеням люблю стрелять, а дробовик для этого не очень подходит))
А 45-й калибр тоже должен останавливать будь здоров, там даже если в руку попадает, с ног сбивает.
А 9мм hollow point, так вообще оторвёт.

Назад
Зверху Знизу