Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
привет Борисычь!
как там у вас обстановка с этой ****ной короной?![]()
Это Hi-Point с магазином на 10 чтоли? Честно говоря, странная штука, уже и не ********, но и не совсем ружжо. На дальние расстояния для фана с такого уже не постреляешь толком. Брал бы уже AR если хочется именно винтовку, особенно если у вас магазины большие разрешены. Тем более если для дома (а не на охоту или в тир), то можно взять короткоствольный с 10 дюймовым стволом (который официально зовется пистолетом), который будет намного компактнее и убойней по мощи.Ружбайку вчера вот приобрёл, шоб була.
45-й калибр...
Это Hi-Point с магазином на 10 чтоли? Честно говоря, странная штука, уже и не ********, но и не совсем ружжо. На дальние расстояния для фана с такого уже не постреляешь толком. Брал бы уже AR если хочется именно винтовку, особенно если у вас магазины большие разрешены. Тем более если для дома (а не на охоту или в тир), то можно взять короткоствольный с 10 дюймовым стволом (который официально зовется пистолетом), который будет намного компактнее и убойней по мощи.

А ты что не заметил что там аргументов уже пару лет просто нетМда. Аргументи на одному рівні з інтелектом. Ну шож, можеш і далі там рохкати щось з-під лавочки. *****, *****.

тяжело тебе последние пару лет, одно дурачье вокруг...А ты что не заметил что там аргументов уже пару лет просто нет
Вообще, у него ж даже позиции своей нет, единственное что он делал последние два года - просто обсирал
Есть просто такие люди - они кроме ****** ничего генерировать не могу, а ну еще картинки с своими собратьями разве что![]()
Купил часы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Попозже поиграюсь. Это не мне, но посмотреть шо они умеют интересно![]()

тяжело тебе последние пару лет, одно дурачье вокруг...
Хотя я не планирую больше двух лет на ней ездить...
И кому верить
Феродо пока не встречал на мой автомобиль
пох что возьмеш, самое страшное это просядут лет через 5-10.интересно было бы послушать твое мнение например про днище
и вобще, отэтими своими ****ежами вы в свое време сержми отсюда выжили, мне его не хватает![]()
а это что... даже штык не приделатьта да, то ты велезешь гавкнешьтяжело тебе последние пару лет, одно дурачье вокруг...

надо было ружбайку Мосина братьа это что... даже штык не приделать
Ой не кажи. Є «айтішніки» що біт від байта не відрізняють.тут таких, которые приходят просто посрать, больше половины
чем вам дгр не угодил-то? у него просто личная непиязнь к свиньям, которые в последние годы поналазили хер знает откуда и местами еще жизни поучают, выдумывыя всякую ****у про токсичность и эмпатичность называя при этом консоль "аски-юаем", блеадь.
в чем-то я его в принципе понимаю, бо в какой-то мере эти тупые поросята уже самого заебли
Може міг би, а може й не міг би. Баба Ванга сказала б точніше.
Звісно, без попередніх напрацювань йому було б складніше, безумовно. Ну так вже склалося, що прийдешні політики використовують надбання попередніх. Або не використовують. От і не використовували хз скільки. І не треба безвіз примішувати до угоди про асоціацію. Я від жодного з попередніх президентів не чув про перспективи тбезвізу.
Асоціація - так, при Ющенку пам'ятаю, якісь були рухи там.
А взагалі, логіка зрозуміла. Томос - то заслуга кн. Володимира Великого, армія - гтм. Скоропадського, а все решта зробилося якось само. А Порошенко взагалі непорозуміння якесь, чо приходіл-то?
Да, Hi-Point.
Заехал к товарищу в магазин поболтать, пощупал что было в наличии, эта понравилась, купил.
AR-15 в два раза дороже и я наверное к ней пока не готов. Поиграюсь с этой, пристреляюсь, если захочется потом сделаю апгрейд. Эта довольно точно должна бить до 100 метров, стреляю в основном в тире, на охоту не хожу.
******** есть, хотелось ружжо!![]()

Ну так я про цей "будь-який етап.і намагаюся донести.
Можна послідовно добиватися, можна бурхливо імітувати. І те,й інше зумовлено низкою чинників, за це, власне, політикам і оцінку ставлять
![]()
слишком скрепно
Мда. Аргументи на одному рівні з інтелектом. Ну шож, можеш і далі там рохкати щось з-під лавочки. *****, *****.
А ты что не заметил что там аргументов уже пару лет просто нет