Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вот еще. нам нужен был адрес, где труба коптящая.

2020-04-10_17-17-19.webp

2020-04-10_17-17-36.webp

55е и 51
отгадайте кто опять врет

мы плитку ездилии в 55е смотреть
полчаса блукали в поисках сего бизнес центра
ох там и ебеня у вас на липисеевке, я вам скажу
а нумерация так вобще божественна
это ватником с яндекс-навигатором надо быть чтоб суметь это проанализировать, не иначе :ги:

че на кофе не зашли?
у мну жена логистом работала. все в яндексе искала, т.к. гугл бестолковый.

Ну, не знаешь - так не знаешь. Аргумент. Особенно то, что ты делаешь общие выводы по частным случаям.

не.
когда первый раз поп пьяный упал с колокольни, то все сказали - не может быть
когда второй раз поп пьяный упал с колокольни, то все сказали - ну, бывает
когда третий раз поп пьяный упал с колокольни, то все сказали - тенденция :незнаю:

Гугл реально часто херню показывает. И карты не обновляются годами. У него, например, до сих пор на карте нет пробивки на Клочковскую, что возле ХНАТОБа.

Во, отличный пример. Цените разницу в пеших маршрутах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гуглом пользуюсь уже оочень давно, лет 10 наверное. Имхо самые нормальные карты на данный момент.

Я им пользуюсь по городу, чтоб пробки объезжать. А вот за городом waze мне больше нравится. Гугл меня как-то упер в железную дорогу, утверждая что там переезд. А переезд был на соседней улице:D

такие поставил ?

хошь шоб пиздануло фейерверком? у меня батарея 48V

отакие всадил

Выходные - понятно. Выхлопные - то у коксохима. :D

гуманитарий детектед

одна беда с велом - нигде не бросишь..
и зайобуют постоянно провожающие взгляды..:( честно говоря не думал, что так будет кумарить. точчнее отвык за зиму

одна беда с велом - нигде не бросишь..
и зайобуют постоянно провожающие взгляды..:( честно говоря не думал, что так будет кумарить. точчнее отвык за зиму

ты оденься проще. а не как обычно

72f36bdeb8d16b2721ac199.gif

Порошенко начал с безвиз
просветите кто нибудь чикатиловский свинарник, что работа по обеспечению безвиза была начата задолго до того, как Порошенко стал президентом. и еще, что не Порошенко его "сделал" а что ему его дали. а то прямо хруйня какая то получается - чикатиловские (и не только) свиньи думают что Порошенко такой весь из себя красивый с носока открыл двери в совет европы и выдал типа "всем стоять! я - порох! а ну побыстрячку мне безвиза отсыпали терпилы европейские! и в томос завернули! а я тут покурю пока". сюр блядь какой то :рл:

Назад
Зверху Знизу