Art-
A
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда посоветую lenovo legion, он позиционируется как игровой, но лучше за эти бабки я не встречал. Особенно прикольно что порты сзади, что очень удобно чтобы не мешали работать.та отож, стационарник совсем не интересует
Благодарю, добрый человек!![]()
Несколько завышенные (по сравнению со школярами , которым ты ноут ищешь) требования к железу . И за экраном они проводят гораздо больше времени . 
сегодня саморезом и клеем момент починил колесо.
![]()

картинго
там же написали, что продавец понимает наши проблемы, и стоимость в декларации уменьшаета я вот поглядываю на вот такой девайс⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
для хостинга. правда не ясно как теперь принять посылку дороже 100 баксов![]()
А если уебутся будет обоюдка ?Синий первым. Т.к. поворачивать не из правого ряда нельзя судя по отсутствию разметки и знаков. Синий едет прямо и ему разрешено движение. А зелёный сначала перестраивается в правый ряд где едет синий. А только потом разрешен поворот.
А если уебутся будет обоюдка ?
а я вот поглядываю на вот такой девайс
для хостинга. правда не ясно как теперь принять посылку дороже 100 баксов![]()
получил заказ на ошейник и шампунь для собаки
решил что раз покупаю запчасти для ноутбука, то заодно в этом же магазе куплю и для собаки чо там ей надо
открыл магазин и меня посетило чувство что заново познаю мир
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Синий первым. Т.к. поворачивать не из правого ряда нельзя судя по отсутствию разметки и знаков. Синий едет прямо и ему разрешено движение. А зелёный сначала перестраивается в правый ряд где едет синий. А только потом разрешен поворот.

получил заказ на ошейник и шампунь для собаки
решил что раз покупаю запчасти для ноутбука, то заодно в этом же магазе куплю и для собаки чо там ей надо
открыл магазин и меня посетило чувство что заново познаю мир
Кому нужен совет что посмотреть - вот фильмец от Гая Ричи на все 100. Уже на торрентах.
Джентельмены / The Gentlemen 2020
, дважды в киношке его смотрели. норм фильмецс подключением, дважды в киношке его смотрели. норм фильмец
wtf?для хостинга.
в гоблине ничего так