Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та хоч би й за свої купити.

Зайшов в аптеку: " Маски є?"
На мене подивилися, наче я спитав запасну нирку у них :"Нема"

От і виконуй після такого ті постанови...

отож.

Во Всемирной организации здравоохранения заявили, что медицинские маски нужно носить только в случае заражения коронавирусом или при контакте с больным, рассказал исполнительный директор ВОЗ Майкл Райан. Более того, неправильное ношение масок может даже навредить человеку. «Нет конкретных доказательств того, что массовое ношение масок населением имеет какие-либо потенциальные преимущества. На самом деле, есть некоторые свидетельства об обратном действии при неправильном использовании или неправильном ношении маски», — отметил Райан. Эпидемиолог ВОЗ по инфекционным заболеваниям доктор Мария Ван Керкхове добавила, что маски должны использовать люди, которые больше всего в этом нуждаются, в частности — медицинский персонал. В то же время в обществе в ВОЗ не рекомендуют использовать маски, если сам человек не инфицирован. Доктор отметила, что приоритет использования медицинских масок должен отдаваться инфицированным людям, которые находятся дома, а также тем, кто за ними ухаживает.

"неправильно ношение" я думаю это про то, что такие маски нужно менять каждые три часа.

так пойдёт?
9e25462f37417b67ffdf3ef.webp

Что за трава? Часто стричь нужно?

Чушь походу. Здесь на 30 млн человек во всем штате где-то 3 тысячи официально заболевших и 30 умерших (было пару дней назад). Из них ВСЕ умершие имели какие то серьезные хронические проблемы или глубокие старики, типа 90-летней бабушки, 50-летнего мужика с раком в последней стадии итд. Считать их "жертвами страшного вируса" это верх маразма. А из остальных 90% болеет дома, госпиталя пустые на 98%, и это типа разгар ужасной пандемии.
А сколько еще ходит или переболело и не тестировалось никогда.

Какой штат?

Кстати, в прошлом году ребенку пришел срок очередного бцж, мы рыпнулись, а все - сказали не надо :незнаю:

Там смотрят на реакцию Манту, шрамик от первой прививке и ещё хз на что.
Старшему сделала. Была очень сильная аллергическая реакция.

Та хоч би й за свої купити.

Зайшов в аптеку: " Маски є?"
На мене подивилися, наче я спитав запасну нирку у них :"Нема"

От і виконуй після такого ті постанови...
Им вахтёров не хватит на всю страну все это соблюдать. А через неделю-две народу надоест это все соблюдать и все вернется к тому как было.

Техас

Здесь кстати официальное врачебное мнение, что БЦЖ дает впоследствии ложноположительную реакцию манту.

"неправильно ношение" я думаю это про то, что такие маски нужно менять каждые три часа.

Ну как по мне на улице носить маски тупо, а снимать одевать перед помещением если ты например за покупками - все равно лица касаешься. Так что лично для меня маски бесполезны и нелогичны.

не. отменили. я спрашивал у дусилды шо за дела. она кидала расписание прививок. нету. :незнаю:

Взагалі, часто бачу людей, які носять маски, прикривши лише рот, а на ніс не натягують. Зате в сонячних окулярах .
Або бачив чувака, який розмовляв по телефону, а для зручності маску зняв. Ну а чо, так краще чути, а телефон - то така стерильна штука, на якій зовсім не живуть бактерії- ні під чохлом, ні в юсб...

а еще есть перебегающие дорогу олени в масках. :D феерично

Взагалі, часто бачу людей, які носять маски, прикривши лише рот, а на ніс не натягують. Зате в сонячних окулярах .
Або бачив чувака, який розмовляв по телефону, а для зручності маску зняв. Ну а чо, так краще чути, а телефон - то така стерильна штука, на якій зовсім не живуть бактерії- ні під чохлом, ні в юсб...

Про это я и говорю. В идеале маску надеть ты должен чистыми руками дома т.к. лицо и снять тоже дома тоже чистыми руками.

Ржака из ****и.

С 18 по 19 марта для стабилизации оперативной обстановки, установления местонахождения и задержания максимального количества разыскиваемых лиц сотрудники оперативных служб УФСИН России по Тульской области приняли участие в проведении первого этапа комплексного межгосударственного оперативно-профилактического мероприятия «Розыск».

В ходе мероприятия были задействованы 90 сотрудников УФСИН России по Тульской области. Осуществлена проверка 246 адресов возможного местонахождения разыскиваемых, сообщают в пресс-службе ведомства.

В ходе проведения данного мероприятия задержано 35 лиц, находящихся в розыске, в том числе 34 осужденных, уклоняющихся от уголовных наказаний и 1 разыскиваемый, скрывшийся от следствия, дознания и суда

Однозначно фейк, но ржачно.
cab73589adbadda0fd9.webp

в связи с введением новых глупых законов закупился многоразовыми масками на всю семью
*******, сначала намордники ввели, а потом того и гляди уже и цак вешать начнут

попалось видео

оно правда уже старое, наверное, уже все посмотрели

там фраза прозвучала "ОРВИ и в частности коронавирус"

вспомнил спор Гаврика и Макса

У меня песенка уже второй день в голове играет. Не могу не поделиться.

в связи с введением новых глупых законов закупился многоразовыми масками на всю семью
*******, сначала намордники ввели, а потом того и гляди уже и цак вешать начнут

Где ж ты их нашел? И сколько стоят и как выглядят?

Мотайте на 45 сек там самая зажигательная мелодия. Было у Шура.

Назад
Зверху Знизу