Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
****хаб всім надає безкоштовний преміум. А старий дід з хуєм на лобі збуджується на свинок :іржач:

какой ****охаб, ***** сельское? рабочую позу
ed220d457c267741cd92.gif
сейчас новую партию ректальных датчиков подвезут для тестирования

Не, лампы вот сменил , запустил я это дело. Все стало выравниваться.

2020-03-31 01-12-53.webp

криптокорина, больбитис, октопус и конечно же регина - это то, что ты давал еще тогда. все живы. но блин уже по инерции, жалко выбрасывать столько добра. :D

Т.е. для тебя один хер что например в Голландию слетать что в Будапешт? Цены на жилье, сопутствующие расходы?

Да глобально пофиг. Можно в дешевой стране потратить много денег, а в дорогой мало. Понятно, что есть определённый прожиточный минимум, но я как-то уже даже не задумываясь знаю, сколько примерно денег уйдёт в той или иной стране.

Да глобально пофиг. Можно в дешевой стране потратить много денег, а в дорогой мало. Понятно, что есть определённый прожиточный минимум, но я как-то уже даже не задумываясь знаю, сколько примерно денег уйдёт в той или иной стране.

Т.е. бюджет все таки складываешь?

В ущерб автомобильному транспорту? Ты был в той Голландии?

Обычно в ущерб, да. Он в видео привёл пример, где в Париже убрали автомобильные развязки и построили трамвай.

Нет, ещё не был. В планах.

Это к слову о том, что в Харькове хотят строить новые дороги и модифицировать существующие под большую пропускную способность. Это - неправильный путь.

Это к слову о том, что в Харькове хотят строить новые дороги и модифицировать существующие под большую пропускную способность. Это - неправильный путь.

думаю это сильно дешевле просто.

Обычно в ущерб, да. Он в видео привёл пример, где в Париже убрали автомобильные развязки и построили трамвай.

Нет, ещё не был. В планах.

Давай посмотрим на твой Берлин. И сравним карту города. Сколько топовых дорог для поездки в центр? А сколько их в Харькове? Это раз.

Два. А я был в Голландии. Междугороднее сообщение оставляет желать лучшего. По некоторым направлениям поезда ходят каждые 10-15 минут, но по другим приходилось бы ехать с двумя пересадками намного дороже чем на авто для 4ых.
Пешеходам на тротуаре не осталось места из-за обилия велосипедов. Они гоняют и ходить по Амстеру надо крутя головой на 180 градусов. Я уже не говорю про маленьких детей с которыми в общаке в принципе не удобно.

И теперь три Харьков по развитости трамвая, троллейбуса и метро даст фору Киеву и другим Украинским городам. А про капремонт трамвайных путей который уже идёт три года и говорить не приходится.

Поэтому я хз что ты там хочешь сказать своим видео.

Гепа вор, гопнег и много всякого. Но он у власти который год и последние 5-6 лет делает системные вещи, на которые у предыдущих воителей не было ресурсов или желания.

Тоже самое можно сказать про путина, но то что он сделал с взыманием налогов, с организацией оплаты и строгости при выполнение законов в данном секторе - это очень удивительно. И даже если завтра нефть станет не нужна ****а выживет тупо на взымании налогов у людей.

Т.е. бюджет все таки складываешь?

Что значит складывать бюджет в твоем понимании?
В моем это сидеть и расписывать: жилье столько, бенз или билет столько, еда столько, проезд столько.. Лимит в день столько. Я так не делаю.

А про капремонт трамвайных путей который уже идёт три года и говорить не приходится.

Поэтому я хз что ты там хочешь сказать своим видео.

Что двенадцать лет назад на балашовском мосту трамваи сходили с рельс или без тормозов спускались, сгребая перед собой стоящие в пробке машины (у меня есть мои собственные фоточки подобного), что сейчас продолжают сходить с рельс регулярно.

Я хотел тебе сказать, что твоя позиция "баба яга против" общественного транспорта в ущерб машинам - неправильная. :)

Максик ты опять до ****ся до забора...
Речь была про фильтр. Он жесткость понижает ? Понижает, че тебе еще надо ?
У нас не минеральная вода, и у него не ионообменная колона, значит он снизил все параметры.
Иди доебывайся до столбов дальше.

****ец у тебя в голове.... 300- 400 мг/л это жесткая вода (минерализация как бы это указана на картинке)?

на каритнке что хруй запостил - жесткая. но картина из статьи про ТДС метр, где измеряется минерализация или ты решил подлизнуть хрую не прочитав пост хруя?!

Ты опять пукаешь в лужу. Да ?
Кто говорил кроме тебя про минерализацию ?
Максик, иногда лучше рот закрытым держать :D

это ты доебался что про минерализацию никто не говорил, так говорил хруй о минерализации или нет?!

Назад
Зверху Знизу