Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хоть выходи, хоть не выходи, достаточно чтобы какой нибудь больной хруй коснулся пакета с продуктами и ****ец.

с этим ***дским переводом стрелок *** заснешь и *** выспишься

Ты каждый поход в маркет за продуктами тоже просчитываешь заранее?

Т.е. для тебя один хер что например в Голландию слетать что в Будапешт? Цены на жилье, сопутствующие расходы?

кто бы что не говорил, а безвиз в целом хорошо. это йа как вынужденный получать визы говорю. ну и это тупо выгодно, особенно если семья, где пара детей в возрасте, когда визы уже платные. 4*60 - 240 евро при нынешнем курсе это 22 тыщи рублей только за них.

ну и не сгонять куда то просто на выходные по желанию... у мну шенген в марте ******ся, до получения испанской визы осенью (если конечно все наладится с этим вирусом и границы откроют) я хрен куда поеду, потому как получать немецкую или голландскую визу не охота, дадут на малый срок да и лень заморачиваться с получением... а испанцы дадут на год два - уже можно будет гонять.

Так я не понял, наш местный дальнобой-любитель устриц показал свой паспорт со штампами о пересечении границы или нет?

кто бы что не говорил, а безвиз в целом хорошо. это йа как вынужденный получать визы говорю. ну и это тупо выгодно, особенно если семья, где пара детей в возрасте, когда визы уже платные. 4*60 - 240 евро при нынешнем курсе это 22 тыщи рублей только за них.

пофиг. Мне в Европу как то не хо. Лазить там на старые замки смотреть- не мое...

пофиг. Мне в Европу как то не хо. Лазить там на старые замки смотреть- не мое...

ну йа то же в основном ******** да побухать. в любом случае иметь возможность и не пользоваца это лучше, чем просто не иметь возможности :)

К вечному спору о необходимости развития общака.
Интересно, что придумает мастер в ответ. :D

90165401_2540023009579947_4212932952494964736_n.webp

:trollface:

Ты опять пукаешь в лужу. Да ?

Кто говорил кроме тебя про минерализацию ?

Максик, иногда лучше рот закрытым держать :D

Та він зараз в режімі проносу, всі слова що знає пише, головне побільше ржущих смайліків наліпити - воно йому здається тоді смішно шо ****єц :D

зачем мне твой бред читать по поводу ТДС метра и конкретно твоей хуевой воды?! это ты уже пытался слиться съехав что в твоем случае это жесткость .

твой первый пост был о том что я один про минерализацию написал )
но хруй именно про нее и написал )
Максик ты опять до ****ся до забора...
Речь была про фильтр. Он жесткость понижает ? Понижает, че тебе еще надо ?
У нас не минеральная вода, и у него не ионообменная колона, значит он снизил все параметры.
Иди доебывайся до столбов дальше.

Назад
Зверху Знизу