Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
чем отэто все заняты на карантине в воскресенье?

ps4, фортнайт с друзьями против школьников :рл: :D

я ж говорю. толку от них. особенно на фоне статистики из итальянской деревни. не зря меркель обмолвилась тогда - переболеют 70%

Изначально это сказал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а Меркель через несколько дней ретранслировала.

"117 Infizierte in Deutschland"

Эхх, 117 заболевших было на тот момент, а это меньше месяца назад.

я хочу 2/3 зп и 10000 аппаратов ивл, а потом я обсужу с тобой томос и мову

Кстати на мой взгляд ивл это не самое уязвимое место в данный момент.

Главный врач объясняет, что 4 тысячи гривень зарплаты не мотивируют работать в опасных условиях.

И вот еще одна новость:

Пацієнта будуть супроводжувати лише до того часу, поки лікар не призначить тест на коронавірус. Страховики кажуть — пандемія це виняток, а лікування забезпечує держава

ps4, фортнайт с друзьями против школьников :рл: :D

Изначально это сказал
, а Меркель через несколько дней ретранслировала.

"117 Infizierte in Deutschland"

Эхх, 117 заболевших было на тот момент, а это меньше месяца назад.

И вот еще одна новость:

у нас подруга айтишница. страховая сказала, что покроет все : лечение, тест, лекарства. но ни одна наша больница не согласилась. потому шо все в черную и никакой ответственности

у нас подруга айтишница. страховая сказала, что покроет все : лечение, тест, лекарства. но ни одна наша больница не согласилась. потому шо все в черную и никакой ответственности

А когда она спрашивала? Но конешн возможно, что только часть страховых откажутся, а остальные будут покрывать..

Зазначимо, раніше у страхових компаніях заявляли, що програми медичного страхування будуть покривати Covid-19 так само як і всі інші вірусні захворювання, але зараз свого клієнта страхові компанії ведуть доти, доки його не відправили здавати тест на коронавірус.

И вот еще одна новость:

да потому что сейчас им нужно РАБОТАТЬ а не херней страдать и бабло у пациентов клянчить ) вот и оказалось что гнилые работнички )

А когда она спрашивала? Но конешн возможно, что только часть страховых откажутся, а остальные будут покрывать..
Он говорит что больница отказалась, а не страховая. Что впрочем и стоило ожидать в нашем системе.
Возможно нежданчик для тех кто думает, что частная и страховая вдруг раз и сделает все *******. Ага, щас.

Что-то два раза запостилось, хз как тут пост удалить.

не знаю когда им сказали, но она нам позавчера говорила. страховая не украинская. галера американская. пока на глобал еще все маршем ходили, то их сразу выгнали по домам, обеспечив и техникой, и мебелью.

В Тернополе восемь врачей инфекционного отделения уволились из-за COVID-19

Интересно, за какую зарплату они бы остались работать?

В Харькове? На будущее вентилирует вопрос?
Какая страховая?

Интересно, за какую зарплату они бы остались работать?

¯\_(ツ)_/¯

не знаю когда им сказали, но она нам позавчера говорила. страховая не украинская. галера американская. пока на глобал еще все маршем ходили, то их сразу выгнали по домам, обеспечив и техникой, и мебелью.

Ааа, теперь ясно. Похоже весь фокус в иностранной страховой.

да потому что сейчас им нужно РАБОТАТЬ а не херней страдать и бабло у пациентов клянчить ) вот и оказалось что гнилые работнички )

Я уверен большинству медперсонала клянчить бабло тоже не в радость и они бы не против получать достойную белую зарплату.
Ну а за ~130 евро проще действительно не работать.

Здається, мінохорони здоров'я подав у відставку.
Хоча ні. Втік з посади. Отак правильніше.

Зі
І Мінфін так само. Ну то дрібниці.
:D

В связи с мельтешением министров, как дрозофил над гнилой грушей, имею вопрос: а нельзя ли им просто давать номера?
Я заебалась фамилии запоминать

да, но что потом делать если внезапно понадобится показать докумены?
незаконное хранение оружия это уже угоовка. ну у нас
Нет тут никаких документов на конкретный ствол. Законность владения определятеся тем, разрешено ли конкретному человек владеть или нет, а там хоть 1, хоть 100 стволов. Кроме того можно продать ствол соседу вполне законно даже не ставя государство в известность. Дикая страна, что поделаешь...

и это достаточно ***енькая плотность. а что происходит в условиях города...
На Чумной принцессе уже проэкспериментировали заперев всех вместе на корыте с общей системой вентиляции, общей кухней итп. Из 4000 700 инфицированных, половина безсимптомных, 7 умерло. И это среди кучи пенсионеров. Проценты можешь посчитать сам.

не. никто не болеет. страховая сказала, что материалы все компенсирует, если шо, а с работой облом.

Так мед.услуги у нас по закону ж бесплатные:незнаю:
Дополнительные услуги ввиде отдельной палаты после скандала в Октябрьской больнице, наверное, тоже запретили.
Имхо компенсация лекарственных препаратов уже хорошо.
Вон знакомая из Кривого рога постит что пока молодой парень горит с двух сторонним воспалением в реанимации, мать гоняют целый день по аптекам.
Говорят нет даже тестов.

Ловите курицу, нажимая на паузу

Назад
Зверху Знизу