Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Жатку брать? Да ну ***.
И дизайн вкатил.
Мазду - можно было уже тот же тушкан дизель с 8-ступкой, вообще неубиваемый.

Тебе вариатор как таковой не нравится или боишься надёжности?
Вроде с надёжностью и ремонтопригодностью у них всё ок.

А вот алюминиевые блоки у бензиновых корейцев "плывут" достаточно массово, судя по ютубу.

Раньше задирались раньше времени ибо не было маслофорсунок охлаждения поршней, а после появления маслофорсунок стала уплывать геометрия цилиндров ибо блоки ***коваты.

Тебе вариатор как таковой не нравится или боишься надёжности?
Боюсь спалить. Опыта вождения маловато, да и жена на нем ездит.

А вот алюминиевые блоки у бензиновых корейцев "плывут" достаточно массово, судя по ютубу.

Раньше задирались раньше времени ибо не было маслофорсунок охлаждения поршней, а после появления маслофорсунок стала уплывать геометрия цилиндров ибо блоки ***коваты.
И это правда. Задиров уже нет, а с масложором справимся.
А судя по тому же ютубу - проблем с жатками не меньше, и начинаются они на тех же пробегах, что и проблемы с корейскими движками, а затраты на ремонт не меньше.
Да и мне даже полтинник на нем отъездить - полжизни понадобится.
Для первого корча пойдет.

дикие люди
у нас разве что в **** не смотрят по такому случаю
Если по деталям покупать то есть варианты где можно прямо доставкой на дом заказывать без СМС и регистрации а не у дилера забирать с заполнением доков. С обычными собранными стволами такое правда не пройдет.

Если по деталям покупать и самому собирать то можно детали прямо доставкой на дом заказывать без СМС и регистрации а не у дилера забирать с заполнением доков.

Ты в Техасе кажется?
У вас там вообще Дикий Запад!:узі:

сейф с кодом, от батарейки плюс питание от сети да и вся недолга
открывается за секунду, главное код который можешь набрать вслепую и проснувшись посреди ночи
дробовик полуавтомат само собой разумеется, никаких Ижей, где один-два патрона и ******* надо минуту шоб перезарядить
те 7+1 патронов уж хватит както страху нагнать, ожидая пока охрана по тревожной кнопке подъедет
ну в плане развернться ничо такого особо не надо
как вариант стеречь какое нить проходное место тихонько и не корчить с себя сталлоне бегая по всему дому

ну и дробовик как по мне таки проще в плане пострелять по аватарам ибо с него попасть легче чем с нарезного и отех всяких карабинов на базе калашникова

сейф не нужен )
ружжо стреляет так же как и нарезное, кучность очень высокая посему пох... нарезное зато стены пенобетон 50см шьет как масло ) а правильный патрон не слабее картечи будет

для дома лучше под пистолетный патрон, рикошетов мало и соседа через километр не прибьет, но тамценник ояебу на норм девайсы, типа мп40 )

А ключ на шею вешать?))
Ящик должен быстро открываться кодовым замком, быть железным, возможно с биометрическим доступом как у меня. Этим всем требованиям отвечают только оружейные сейфы.
Ружьё тем и не удобно, что под него шкаф нужен. А пистолетный сейф прячется хоть в тумбочку, хоть под кровать.

А ключ на шею вешать?))
Ящик должен быстро открываться кодовым замком, быть железным, возможно с биометрическим доступом как у меня. Этим всем требованиям отвечают только оружейные сейфы.
Ружьё тем и не удобно, что под него шкаф нужен. А пистолетный сейф прячется хоть в тумбочку, хоть под кровать.

то у вас, у нас и деревянЫй оббитый железом сойдет с амбарным замком :D

да. кстати, ни в одной стране нет статистики по не репрезентативной выборке.

В Италии проверяли всех жителей (3к) в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Результаты, кстати, достаточно интересные.

Ты в Техасе кажется?
У вас там вообще Дикий Запад!
Да.
Но на самом деле то что я сказал от штата не зависит если не надо особого разрешения для владения AR. В инете вполне легально продают так называемые "80% lower", которые считаются незаконченными деталями и за пару часов сверлом и напильником доводятся до рабочего состояния. Ну это такое, скорее для тех у кого хобби стволы собирать как Лего:)

то у вас, у нас и деревянЫй оббитый железом сойдет с амбарным замком
Так сейф это не требование ментов, это исключительно от детей. У меня просто шкаф металлический с кодовым замком. Надо было последовать твоему совету :D

Обновился сегодня

Переглянути вкладення 13010355

H&K VP9

Улучшенный Глок 19 если в двух словах.
Хват и работа спускового крючка - просто праздник какой-то!:любов:

Пысы: старый анекдот про ковбоя и мушку вспоминать не надо, стреляю регулярно последнее время:)
Теперь походу буду ещё больше - эту игрушку просто не хочется выпускать из рук:банан:

а ssn требуют при покупке? :D

сейф с кодом, от батарейки плюс питание от сети да и вся недолга
открывается за секунду, главное код который можешь набрать вслепую и проснувшись посреди ночи
дробовик полуавтомат само собой разумеется, никаких Ижей, где один-два патрона и ******* надо минуту шоб перезарядить
те 7+1 патронов уж хватит както страху нагнать, ожидая пока охрана по тревожной кнопке подъедет
ну в плане развернться ничо такого особо не надо
как вариант стеречь какое нить проходное место тихонько и не корчить с себя сталлоне бегая по всему дому

ну и дробовик как по мне таки проще в плане пострелять по аватарам ибо с него попасть легче чем с нарезного и отех всяких карабинов на базе калашникова
Что там, думаешь как гречку охранять?

Обновился сегодня

Переглянути вкладення 13010355

H&K VP9

Улучшенный Глок 19 если в двух словах.
Хват и работа спускового крючка - просто праздник какой-то!:любов:

Пысы: старый анекдот про ковбоя и мушку вспоминать не надо, стреляю регулярно последнее время:)
Теперь походу буду ещё больше - эту игрушку просто не хочется выпускать из рук:банан:
А процедура разрешение покупки сложная?

кстати никому не нужен нетбук почти новый с небольшими потертостями?
вот такой темно серый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отдал бы за сто баксов

Что с ним не так?:D

у нас когда берданку покупаешь, то мало того что без разрешения (получить которое тот еще увлекательный квест) тебе ее не продадут, так еще надо взять в полиции талон на покупку, потом по этому талону тебе продадут пукавку, ты идешь с талоном и пукавкой обратно в полицию, там отстреливают пару патронов с новой пукавки и где-то их хранят на случай чево :ги:
тут все записано круче чем в советской армии, ***

Вот то то и оно. А у нас только герои из АТО могут спиздить и привезти то гранаты то ещё чего

Назад
Зверху Знизу