Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Банкрот как предприятие или физ.лицо? Могут взыскать с недвижки или авто?
Клиенты не привязаны к адресу?
Физлицо.
Я надеюсь до этого не дойдёт конечно.
Но когда соседей выгнали за неуплату, там разговор о 60К шёл насколько я знаю. Хрен они их увидели в итоге.

Физлицо.
Я надеюсь до этого не дойдёт конечно.

Ттт конечно не дай Бог

Но когда соседей выгнали за неуплату, там разговор о 60К шёл насколько я знаю. Хрен они их увидели в итоге.
Ого. Некисло.
Я думала что у вас такое впринцыпе не допускается.
Типа испорченная репутация для арендатора. Больше никто не захочет имеет дело.

О! И до тебя докатилась эта тема. Во всех бедах винить комми или как сейчас принято ****у. :клас:

Всегда ржал с этого при просмотре фильмов из США.

Это ништо по сравнению с тем, как в ****е винят Абаму и Трампа за обоссанные подъезды! :D
А так да, согласен что ****а запрос о может развивать тему про то, что вирус в штатах придумали.

Это ништо по сравнению с тем, как в ****е винят Абаму и Трампа за обоссанные подъезды! :D
А так да, согласен что ****а запрос о может развивать тему про то, что вирус в штатах придумали.

Ненене, даже советская пропаганда не может сравниться с демократической пропагандой штатов. А ****инской до этого еще годы и годы войн.

Ненене, даже советская пропаганда не может сравниться с демократической пропагандой штатов. А ****инской до этого еще годы и годы войн.

А какая пропаганда в штатах? Кстати, ты английский знаешь? Или берешь инфу из русскоязычной википедии?

Помыл авто, 630 грн. Приехал домой - все в пыли. Ссука.

Я в состоянии оценить общий информационный фон.
Версии такие есть.
Они активно муссируются.
Кто-то их запустил.
Отслеживать тысячи аккаунтов у меня возможности естественно нет, так же как и доступа к системной информации. У службы информационной безопасности США есть. Их подозрения насчёт распускания таких слухов считаю обоснованными. Наверное я все же недостаточно циничен в твоём понимании:)
Да, если у тебя есть другие варианты возникновения этих слухов, с удовольствием послушаю.
Или слухов нет, скажешь ты? Или они по тренду на одном уровне со слухами типа мазать содой ****?
О респект тебе. Читал Фейсбуке вчера:клас:

А какая пропаганда в штатах? Кстати, ты английский знаешь? Или берешь инфу из русскоязычной википедии?

Та не, вообще никакой. Демократическая и свободная страна, которая сама живет и не мешает окружающим. :рл: Наличие искусственного врага проходит красной линией по всей истории данной страны.

Просто серед тут сущіх є особи, яких чогось ковбасить від слова "фейсбук".

В нєзапно.

Я например не понимаю Телеграмм, Твиттера и Инстаграм.
Но это ведь только мое отношение к сим виджетам

а еще ходит информация, что не из Китая он начался, а еще с военной базы США, где был зафиксировано много случаев Пневмонии.
fc5a834598b3cf591.webp

Самое смешное что сам трамп уже не называет вирус "китайским". Но хруй и борисыч продолжают петь эту песенку.

Самое смешное что сам трамп уже не называет вирус "китайским".
І що тут такого?
Фотокопір називають "ксєрокс", підгузки називають "памперси" а ще є "євроремонт" та "нібітнєкрашен".

Вірус зазнав популярності маючи походження з китаю. Саме там його зафіксували офіційно вперше.

Вірити в те що Ковід19 запустили американські спецслужби можуть лише ті хто вірить в потоп 300 років тому, відсутність американців на місяці та пласку землю на яку світить місяць-голограма.

Назад
Зверху Знизу