Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

сам ты ***ня. свое отделение я знаю и оно работает, а в грузах свыше 30 кг потребности не имею. за крупными вещами да, езжу обычно на московский проспект в плазу. но кому они щас нужны? никому.

От жалко пацана, как же он раньше жил?

хорошо жил
да и щас в принципе неплохо

Сидеть на бутылке, еще и интерес изображать. А тут бутылку вынули и ******* разрешили

Макако-кодер с ежедневными утренними стендапами - не жиззь, а мечта.
А, не, стендапы - это когда стоят.

ооо, завоняло цитатами с ****ого айти
еще про выжигание глаз кодом не хватало
особенно учитывая что я не кодер и никогда им не был

***ня твоя НП.
Заказал кенгурятники и боковые пороги, рядом было грузовое отделение, указал номер.
Перезванивают, говорят - ***, нема уже такого.
Полез смотреть на их сайт - по городу осталось меньше 20-ти, и все *** знает где. В каких-то сралтовских и новодомовских *****х или на ЖД-станциях.

Угу, тоже помотался недавно по отделениям НП, искал грузовое. Те шо были грузовыми стали обычными.

чот мне кажется что взрочнув пару раз вов ремя митинга и подремав в обед ты все таки изменишь свою точку зрения :ги:

Как же ж тут *******, когда скриншоты экрана тайм-трекером делаются, и спать, когда кто-то должен мышкой шевелить?:D
Думаешь, его галера на дом без средств контроля отправила?:)

особенно учитывая что я не кодер и никогда им не был
Тогда ты даже скрипт для двигания мышей и переключения окон по Alt-Tab в AutoIt не зафигачишь:D
Придется ******* под столом на папины эротические карты:)

в нормаьных галерах дрочью с тайм теркерами нкито не страдает
это как себя нужно не уважать чтоб на работу с такой сранью согласится

А Вургеру это за счастье, как и на бутылке каждое утро сидеть и умное литсо строить:D

Как же ж тут *******, когда скриншоты экрана тайм-трекером делаются, и спать, когда кто-то должен мышкой шевелить?
Думаешь, его галера на дом без средств контроля отправила?

Тогда ты даже скрипт для двигания мышей и переключения окон по Alt-Tab в AutoIt не зафигачишь
Придется ******* под столом на папины эротические карты

А Вургеру это за счастье, как и на бутылке каждое утро сидеть и умное литсо строить

я вот не пойму
вроде бы уважаемый автомейшен куа с опытом 10+ лет
но при этом ведешь себя как полный ******* :-)

я вот не пойму
вроде бы уважаемый автомейшен куа с опытом 10+ лет
Хто, ***ть?:іржач::іржач::іржач:
По самым скромным прикидкам опыта у меня раза так в 2 побольше, а моя позиция на текущем месте работы звучит примерно как "сюлюшн архитект", помогаю амерскому бизнесу китайским и индусским макакам мозги вправлять.

Хто, ***ть?:іржач::іржач::іржач:
По самым скромным прикидкам опыта у меня раза так в 2 побольше, а моя позиция на текущем месте работы звучит примерно как "сюлюшн архитект", помогаю амерскому бизнесу китайским и индусским макакам мозги вправлять.

верится слабо, но пусть будет так
и что, ваша шлюпка ставит своим солюшен архитекторам тайм трекеры со скриншотами экрана?

В очередной раз остался без стоянки.
Вроде как вернут её первой хозяйке, но на сегодняшний день никого не пускают.:рл:

а я не заебался
с удовольствием теперь езжу два раза в день няню возить туда сюда, наконец-то пробеги нормальные пошли по 40 км в день а не как раньше
обедаю домашней едой, всегда под рукой все что захочу
митинги корпоративные теперь в режиме телеконференции, если раньше надо было сидеть по стойке смирно и изображать неподдельный интерес, то сейчас с выключенной камерой можно хоть ******* вприсядку
захотелось чего-то особенного, заказали шашлык, пиццу, суши
что-то другое надо - новая почта рядом, работает без проблем
дети под боком, песни распевают
короче уже в ритм постепенно вхожу
благодать

К концу карантина Семён Маркович буйдёт выкатываться из гостиной:D плюс 5 кило за месяц с таким режимом :пиво:

Назад
Зверху Знизу