Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кстати, прикол хочешь? ЦКБ5 - закрыта на карантин! :D больница! на карантин! :рл:

так это цкб5. если туда вирус пролезет, то умрут там все

Ученые установили связь между коронавирусом и гипертонией. Об этом пишут «Известия».

Китайскими учеными было проведено масштабное исследование клинического течения COVID-19 и факторов риска, которые влияют на смертность среди взрослых пациентов Ухане. Были изучены данные 191 зараженного, из которых 137 излечились, а 54 умерли.

Специалисты отметили, что от гипертонии страдал каждый второй госпитализированный пациент. При этом популярные лекарства, которые регулируют кровяное давление, могут ухудшить прогноз при коронавирусной инфекции, подчеркнули эксперты.

Да, кстати
Прям щас на рогани
И похую все вирусы

так, а шо нитак?

по-моему на рынках меньше шанс поймать вирус, чем в супермаркете.
на рынке даже овощи и фрукты лапать низя. все что дали, то и забрал. плюс проветриваемость. если бы еще пэйпасом можно было платить...

так, а шо нитак?

на рынке даже овощи и фрукты лапать низя. все что дали, то и забрал. плюс проветриваемость. если бы еще пэйпасом можно было платить...
я хз как можно с таких лотков покупать мясо, сало, колбасу

а я не заебался
с удовольствием теперь езжу два раза в день няню возить туда сюда, наконец-то пробеги нормальные пошли по 40 км в день а не как раньше
обедаю домашней едой, всегда под рукой все что захочу
митинги корпоративные теперь в режиме телеконференции, если раньше надо было сидеть по стойке смирно и изображать неподдельный интерес, то сейчас с выключенной камерой можно хоть ******* вприсядку
захотелось чего-то особенного, заказали шашлык, пиццу, суши
что-то другое надо - новая почта рядом, работает без проблем
дети под боком, песни распевают
короче уже в ритм постепенно вхожу
благодать

а нахуа няню возить хз откуда?

ТЕМ БОЛЕЕ дома сидите

с удовольствием теперь езжу два раза в день няню возить туда сюда, наконец-то пробеги нормальные пошли по 40 км в день а не как раньше
о, поехать чтоли по городу покататься? :D спасибо за идею! :ги:

так, а шо нитак?

так как бе вот, ніззя. :увага:

а нахуа няню возить хз откуда?
потому что из хз откуда она хруй добереться. и второе - добираясь в скотовозках оная няня может подцепить заразу и заразить детей.

ТЕМ БОЛЕЕ дома сидите
сидим. и прошу заметить - работаем дома. а не только сидим.

а как иначе? чтобы она по дороге на общаке всю инфекцию на себя собрала?

а піцу та суші яки ви додому замовляете готують люди яки туди приїхали на общаке, чи взагалі студіози з гуртожитків, ніколи не думав? :збентежений:

ага
я об этом уже год талдычу
а вы мне все не верили

так я верил
просто лично мне удобнее прийти в тихий офис 5 минут пешком от дома чем сидеть взаперти
опять же в кафе каждую неделю новые блюда высокой кухни, в инстаграм можно выложить
но и дома в принципе заебок

так это цкб5. если туда вирус пролезет, то умрут там все
это больница в первую очередь. вместо того, что бы ее подготовить к возможному *****резу - ее тупо закрывают, а персонал выгоняют за свой счет карантинить дома.

а піцу та суші яки ви додому замовляете готують люди яки туди приїхали на общаке, чи взагалі студіози з гуртожитків, ніколи не думав? :збентежений:

а коронавирус через еду не передается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мою на той же Рогани посрдеи улицы руки водкой, а на меня народ толи как на инопланетянина, то ли как на дурачка смотрит
ты смотри аккуратней... а то и по морде за такое святотатство отхватишь от роганских профессионалов-дегустаторов :D

что-то другое надо - новая почта рядом, работает без проблем
***ня твоя НП.
Заказал кенгурятники и боковые пороги, рядом было грузовое отделение, указал номер.
Перезванивают, говорят - ***, нема уже такого.
Полез смотреть на их сайт - по городу осталось меньше 20-ти, и все *** знает где. В каких-то сралтовских и новодомовских *****х или на ЖД-станциях.

если раньше надо было сидеть по стойке смирно и изображать неподдельный интерес, то сейчас с выключенной камерой можно хоть ******* вприсядку
От жалко пацана, как же он раньше жил?:D
Сидеть на бутылке, еще и интерес изображать. А тут бутылку вынули и ******* разрешили:D

Назад
Зверху Знизу