Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ребня, какие прогнозы у вас по баксу?
Или уже он *** не нужен будет?
Сидеть в гривне?
Какие мысли?
В банках бакса даже на счёт не положишь сейчас...

Патрони до гладкоствола, паливо, колючка та крупи - ось кращі капіталовкладення на найближці два - п'ять років.

О затычка вылезла из погреба :D
Котя, ну так ты расскажи, как вы такие умные выбрали таких *******ов и мародеров а ?
Как же так? Свинарчуки оказались наебом, Роттердам + наебом..
Только вот честные и новые которых вы выбрали, сначала провалили 960 тонн! Железнодорожный состав ! масок за бугор в разгар эпидемии в стране.
На тесты цены подняли в 10 раз..
На билеты для тех кто хотел вернуться в ТРИ.
Бабки которые выделены на эвакуацию из других странн куда то делись, потому что с людей сдирают три шкуры не смотря на финансирование от государства...
Министр здравоохранения хоронит пенсионеров и три недели блокирует все закупки по необходимы позициям во время эпидемии.

И ты мне что еще рассказываешь ? :іржач:
И да, ВЫ сделали это все вместе... *****ы ***.. :іржач:
У них відчай. Їх показово ****нули їх же пляшками, які вони для Порошенка принесли :D

І ні за яких умов воно не визнає реальне положення справ. Вони не :зе: виправдовують, вони виправдовують свій вибір.
Тому нічого корім агресивно гарчати на більш свідомих людей - їм не лишається. Зверни увагу, вже давно ніхто не дискутує, все що вони роблять - вони намагаються дискредитувати особу яка їх тикає носом в :зе:лайно. По суті лайна їм сказати вже давно нема чого.

это у тебя барыгой мозг забит, не надо на меня стрелки переводить.
а не прощу обоим, в чем проблема?
О .. уже подвижки есть... :іржач:

Отрицание
Злость
Торг <--- ты здесь :D
Депрессия
Принятие

Вот в этом- вся Украина.
Кооперация по украински
Так в стране *******ов вроде *****асам быть хорошо
Нация *******ов сильно паникует

:незнаю:

В банках бакса даже на счёт не положишь сейчас...
А какой банк? Наличкой не положишь либо не купишь через эл кабинет?
Падает бакс, скоро налоги будут платить, еще упасть должен, ВМФ может бакса подлить еще.
Опять же очень много факторов, есть и те что на подорожание могут повлиять.

а не прощу обоим, в чем проблема?
в тому що завтра ти обереш третього якому "нє простішь" і так далі, поки не стане України або тебе. В тому і проблема, що аналітики ти позбавлений. Ти кидаєшся на яскраві теги, не аналізуючи що під ними. Таких будуть використовувати завжди, тупо завжди.

Падает бакс, скоро налоги будут платить, еще упасть должен, ВМФ может бакса подлить еще.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
падает, падает.. и дальше будет падать :D
а) финансовый кризис
б) шмороновирус этот ****ный
=
падение гривны. не с чего ей укрепляться в таких условиях.
при шоколадном уже бы курс полтиник был.

Мне вот интересно, а если бы выбрали пороха. Конечно бы ничего не поменялось, ссыл бы в уши чикатиловке и москалевке, но вот те кто сейчас молчат - наверняка кричали бы "ви зробили це разом" и т.п?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
падает, падает.. и дальше будет падать :D
а) финансовый кризис
б) шмороновирус этот ****ный
=
падение гривны. не с чего ей укрепляться в таких условиях.
при шоколадном уже бы курс полтиник был.

"нахуя мне пiздеть" (л.п.)
а вообще мое мнение - он падает только потому что хомячки им массово затарились недавно.

Вкладення

• 2020-03-24 10_47_23-Приватним особам - послуги від UKRSIBBANK.webp
    2020-03-24 10_47_23-Приватним особам - послуги від UKRSIBBANK.webp
    9.9 КБ · Перегляди: 131
:іржач:

Да ты еще более туп чем я думал ..

Зараз не треба глибоко вивчати співбесідника. Достатньо знати за кого він голосував - це буде вкрай точна характеристика його аналітичних здібностей.

в тому що завтра ти обереш третього якому "нє простішь" і так далі, поки не стане України або тебе. В тому і проблема, що аналітики ти позбавлений. Ти кидаєшся на яскраві теги, не аналізуючи що під ними. Таких будуть використовувати завжди, тупо завжди.
У них даже мозга не хватает проанализировать что делают их ненышний выбор :D
Как бы я не относился неприязненно к Грановскому и Коконенко.
Но ****, в их округах, где победили пудель Дубинский и Саша Куницкий который - *** войне.
Почему именно Грановский и Кононенко помогают больницам :D
А два новых избранных ***ла, бегают делают селфики...

"нахуя мне пiздеть" (л.п.)
а вообще мое мнение - он падает только потому что хомячки им массово затарились недавно.
ты на межбанковский курс посмотри, а не на эту вот хруйню для хруегавриков.

Назад
Зверху Знизу