Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вопрос куда *****дячат оте смузихлебы 23 летние? вiльна касса?

73%, а може и больше, все равно дупля в этом не отбивают. А если итди и еще насосом заборы воздуха делать:D

ну так насос же с впхр и будет. так это против боевых вов. а с насосом походи и не один ещё. сразу сфотают, кинут в соц сети и такое начнется....

я от думаю, если в противогазе начать расхаживать, сильный кипеш будет? А если еще ОЗК натянуть и ВПХР нацепить?

противогаз это банальщина и мерзкая отрыжка совка для замшелых дедов и любителей газманова
а маска чумного доктора говорит о том что ты стилен оригинален и успешен

я от думаю, если в противогазе начать расхаживать, сильный кипеш будет? А если еще ОЗК натянуть и ВПХР нацепить?

а я десь комбез 3М проїбав, новий не распакований. кудись засунув а куди - хз :рл::плачу:

Про мясо на шашлык спрашивали, а не про рыгаловки

Так, в чём проблема? Не вспомню название, но ,едешь от речки по Героев, переезжаешь Академика через 80-100 метров справа чудесный мясной магазин. Или "мясо от селян" возле Океана на Бучмы. Смачного!!

Так проблема в том что а магаз надо, а там вирус этот сидит
Короче, надо мясо с доставкой

Не переживай, в первом из них я был позавчера. Из посетителей я и потом ещё один подошёл. Реально не плохой мясной магаз. И парковка под дверью)))

Начал смотреть противостояние Кинга 94-го года. Норм заходит, хоть кино и откровенно древнее.

ну так насос же с впхр и будет. так это против боевых вов. а с насосом походи и не один ещё. сразу сфотают, кинут в соц сети и такое начнется....

:D та ну ВПХР отлично на дымшашки реагирует, фосген ловит :D

этот деволт стоит думаю как мешок фсяких днипро или подобных кетайских поделок :)

в маките и боше такой ***ни нет :ги:

Тот деволт обошелся дешевле днипроМ :D:пиво:

т.к.

есть. если они куплены на амазоне :D
:D:пиво::пиво::пиво:

но зато батарейки не надо перепаивать
после бензопилы форте перепайку акумов на шуруповерте я уже не переживу

какие батареи??? Зарядку и все!

по ходу имелось в виду, что на амазоне есть шанс купить что то рассчитанное под 110 вольт и без переделки блока питания у нас его не заюзаешь :курю:

Брат перепаял зарядку, заменив конденсатор и т.п. и стало под 220...
Первый Милуокки, второй Деволт...
Мечтал еще о сетевом инструменте но пока не срастается... Нужен преобразователь...
:пиво:

а я десь комбез 3М проїбав, новий не распакований. кудись засунув а куди - хз :рл::плачу:

О а у меня заброды есть же от озк... и бахилы... Для рыбалки покупал, плаща нема... и противогаз де то валялся...

Назад
Зверху Знизу