Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и вы еще считаете больных депутатов после этого?
да, если депутаты столько привезло вирусов, то сколько их уже приехало с остарбайтерами :незнаю:

Ну преЗедент ведь пообещал что вернёт заробитчан:D

Я, наприклад, не бачу нічого поганого, що деякі форумці викладають тут краєвид з вікна своєї оселі. Сторіз, так би мовити.
А шо? Карантин, сидять вдома, треба ж чимось займатися.

Хруеголовый не только вид из окна постит, он ещё и виляющими ******ами своих самочек любуется. :D

помнится Валера АКБ торговал по этим ником, или может я чего путаю:незнаю:

было, не?!

d32dc4d7bd4522a9ebdb67.webp

Ученые подчеркивают, что люди не должны рассматривать употребление алкоголя как способ предотвратить или вылечить Covid-19.

Стефани Фэндер из отдела молекулярной и медицинской вирусологии Рурского университета в Бохуме и ее сотрудники использовали вирусный штамм от пациента из Мюнхена, а затем инфицировали им клетки животных. Эти клетки помещали в спиртовые растворы различной силы.

Сначала они попробовали раствор 85-процентного этанола с водой, формула, рекомендованная Всемирной организацией здравоохранения для изготовления антисептиков для рук в домашних условиях. Оказалось, что формула может устранить вирусную активность после 30 секунд контакта.

Затем они повторили испытания при более низких концентрациях этанола. При десяти и двадцати процентах вирус остался нетронутым, но когда содержание алкоголя достигло 30 процентов, уровень дезинфекции оказался на уровне формулы ВОЗ.

можно водкой травить его

и паранджой уши еще замотать надо
чтоб не было открытых поверхностей

решил клаву от безделья помыть. а то по ней можно биологию изучать уже. в итоге разобрал. чего там только внутри не было. можно было не ходить за гречкой :D

Переглянути вкладення 13007654

Останнє редагування:
вышел на рынок купить колодку для удлинителя. все лотки, кроме овощных закрыты. нахера эпик с замкнутым пространством открыт, а рынок закрыли? :незнаю:

о продлили разрешилово, теперь есть чем от вируса отбиваться )

решил клаву от безделья помыть. а то по ней можно биологию изучать уже. в итоге разобрал. чего там только внутри не было. можно было не ходить за гречкой
Думал что такие клавы вымерли вместе с динозаврами.

Думал что такие клавы вымерли вместе с динозаврами.
я привык. на досках не могу. :незнаю: с перепугу запасную на олх купил.
ну и как бы можно заказать доставку домой с эпицентра, я вон две банки краски да чуток метизов велел прямо в имение привезти

такого нет в эпицентре. :(

мне надо вико вот такая

c469999f8885997e.webp

эпик своего ****а навез китайского. фу.

Назад
Зверху Знизу