Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заступника голови Харківської облради Скоробагача госпіталізували, у його дружини – підтверджений випадок COVID-19
блять
теперь они меряются книжками которые читают детям перед сном
Ти вже котру сторінку насагаєшся всіх перконати що ти піздонув щось глибоке, проте в тебе це ніяк не виходить.а ты так и не понял?!
легкая стадия коронавируса это как простуда - вот так нужно было.
то что написал хруй, если расширенно
легкая форма ковид = ОРВИ и дописываем грипп к примеру с полиорганной недостаточностью ))) ахуенный пример да?! в курсе что у гриппа осложнения вирусные куда печальнее чем у ковид?! и хруй прировнял все это к легкой форме ковид хотя и сам ковид это ОРВИ ) с логикой у него туго ) ему меньше вбрасывать нужно а больше думать )
а теперь еще интерестнее
тут даже про простуду ни слова ты тупо приравнял легкую форму ковид к ОРВИ ) а потом долго сливался )))))

Неправда напевно.Интересно правда ли...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неправда напевно.
Поки що в Харкові немає підтверджених.
Є один підтверджений випадок харків'янки в Києві.
Перший пішов. В Хуйовій області перший підтверджений хворий.
Є один підтверджений випадок харків'янки в Києві

виноват во всем госдеп

Ти вже котру сторінку насагаєшся всіх перконати що ти піздонув щось глибоке, проте в тебе це ніяк не виходить.
Ти вже і гучно реготав, і кидався словами сенс яких погано розумієш — а визнання немає
Напевно тому що ти ідіот.
Не здавайся!

По данным этой харьковчане 37лет, как и жене Скоробогача. Совпадение ли?![]()
Так она и есть.И сам Скоробагач это подтвердил.С Франции привезли
а он сьебался

дай угадаю, он вышел на работу и вы с ним как ни в чем не бывало продолжаете общаться?а он сьебался
Нехуй шастать (с)
Бля, я осознал как с Египтом пропетлял.
Мой коллега который летел после меня уже попал под термометр в Харькове,
А второй, который ещё позже, жил в отеле где немец воткнул от вируса, им продлили проживание за счёт фирмы и в Борисполе поместили на обсервации компанию в которой он был, а он сьебался
как и остальных людей из самолета из которых хуева гора иностранцев разномастных. в Тае опять же и китайцы, и немцы, и итальянцы - всем пох.
ни медицинских ни строительных, а мне сука по работе нужны - до того брал в метро по мере необходимости, сейчас там голяк, надо где то искать...