Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

На Н.Почте нарисовали жёлтую линию за 1метр до прилавка, все в хоз.перчатках и масках. Сказали, что завтра, возможно, будут пускать по одному. Я, правда, и сегодня был единственным клиентом за 15 минут до закрытия. Наверное, при ужесточении карантина их тоже прикроют. Как мы раньше без их сервиса обходились![]()
я вот принципиально не пользуюсь внешним монитором. ибо теряется весь смысл в ноуте - мобильность. привыкнешь так вот к монитору и ****ец - без него работать не комфортно оказывается когда надону и после ретины не на каждый монитор без кривляний смотреть можно. а мак оси есть виртуальные десктопы - я их активно использую - мне хватает
Есть одна аксиома, если хруй, то есть ты что-то советует значит кино либо музыка - редкий шлак.Годнота от:
Отличный сериал, секретные материалы напоминает. Но не всем зайдет.

які саме правки не прийняті і які саме статті закону допоможуть отримувати надприбутки та на які товари?
Я б не був таким однозначним
Метро- відомий розсадник всілякої хні
Щодо колапсу- так, особливо в Києві.
Та навряд. Оголосили, що запустять маршрутки по лініях метро, дублюючи їх.
Труси, хрестик...
какой перевозчик будет катать пустую маршрутку с 10-ю пенсионерами?І ось, на закуску
междугородние по харьк. области вроде вообще отменили.скотовозки еще больший рассадник
Просто співпало
я тут в шутку запостилкупил фильтра на полумаску.... ппц на лоске все выгребли, респираторов нет, полумасок тоже фильтров только уголь остался.... но никто в них не ходит...
так в личку начали вопросы поступатьПродам ОЗК и противогаз
Пора, наверно, карамультук выкапывать