3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В BMW я как-то заходил в выходной, пока еще курсы на права тут проходил, покрутился вокруг классики, посидел на тур-эндурах, но продавана в наличии не было, а сервисмэн ничего мне не мог рассказать.
я сам еще не дошел до тест драйва, но очень уж классика нравится внешне.

f4df56c9651c6ab7c.webp

Херня ваша гречка и туалетная бумага
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обнаружил что после неск месяцев школы старшая реально тупеет на глазах. причем при поступлении столько требовалось на собеседование знать, что пиздец. а теперь где это все? непонятно

в садике их учили космос, биологию, писать, читать и так далее, а в школе какая-то херь, и это можно сказать элитное заведение с огромным конкурсом, где дети добкиных и комаровских

школьные учебники давно пишутся вредителями, в них ничего не понятно, там простые вещи специально запутывают, чтобы школьники ничего не поняли

принял решение покупать детскую энциклопедию, желательно сталинского издания

именно такую, и никакую другую, 1958-62 годов (как была у меня в детстве), в ней все написано просто, прозрачно и понятно, с правильными картинками. любая другая более поздняя детская энциклопедия это уже херня, написанная не для прояснения картины мира, а для её запутывания и для формирования клипового мышления, создания мозаичной картины мира у детей. начнёте интересоваться этим - сами увидите что это так и есть

Семён, не Вы ли случайно доллары решили скинуть, чтоб потом подешевле откупить, а то гляжу по 27+ приём уже есть

Семён, не Вы ли случайно доллары решили скинуть, чтоб потом подешевле откупить, а то гляжу по 27+ приём уже есть

это не я, это Экон наверное, он по долларам выступает обычно в этом отношении

обнаружил что после неск месяцев школы старшая реально тупеет на глазах. причем при поступлении столько требовалось на собеседование знать, что пиздец. а теперь где это все? непонятно

в садике их учили космос, биологию, писать, читать и так далее, а в школе какая-то херь, и это можно сказать элитное заведение с огромным конкурсом, где дети добкиных и комаровских

школьные учебники давно пишутся вредителями, в них ничего не понятно, там простые вещи специально запутывают, чтобы школьники ничего не поняли

принял решение покупать детскую энциклопедию, желательно сталинского издания

именно такую, и никакую другую, 1958-62 годов (как была у меня в детстве), в ней все написано просто, прозрачно и понятно, с правильными картинками. любая другая более поздняя детская энциклопедия это уже херня, написанная не для прояснения картины мира, а для её запутывания и для формирования клипового мышления, создания мозаичной картины мира у детей. начнёте интересоваться этим - сами увидите что это так и есть

а мне рассказывал как надо ложиться под систему :незнаю: не хорошо :незнаю:

а мне рассказывал как надо ложиться под систему не хорошо

это не отменяет того что в школе нужно делать то что велят, чтобы получать хорошие оценки. но реальные знания нужно получать из других источников, для избранных.

Назад
Зверху Знизу