3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мой прогноз хреновый, зебилы как ни жаль не при делах, это мировой замес жидомасонов, нам только выгребать. От зеленой команды жопа тоже придет, но попозже, помножится на всемирную. Все мои знакомые сегодня откупились с утра кто не успел вчера, я тоже из солидарности в обед по 25,4 все гривневые остатки в зелень перевел.

:Dну пусть бляди хавают
завтра им обсос зеленый тарифы накрутит,цены повыше
хуле
прахесионалы работают
я ото думаю,шо гончарук съебался сразу из страны
да что б не убили нахуй
эксперды поговаривают зеленые уебаны там накерували на приличный дефолт

Треба свол брать.
Щоб на підльоті потім єбашить голодних та відчайдушних які на мою абрикосу рота відкриють.

Кажуть можна в 20 все вкласти. Треба не баритись.

Путин не захотел ограничить добычу/продажу нефти для поддержания высокой цены.
Нефть наебнулась...
Биржи , с нефтью упали .
Коронавирус внёс свои коррективы.
Торговая война-свои !
Казалось бы ...при чем здесь Анархист ?!? :незнаю:
А виноваты те , кого он считает электоратом Зе !:браво:

да, что-то с долларом не то, вчера бензин по 1.9$ за галлон заливал

походу надо вообще уходить в тень,какие блять налоги,кому:рл:
зебилам на пособие

Тебе надо было не выходить из нее. Я как ушел в нее после майдана сразу все убытки как рукой сняло. А после пенсионной реформы смысл вернуться даже теоретический пропал.

Треба свол брать.
Щоб на підльоті потім єбашить голодних та відчайдушних які на мою абрикосу рота відкриють.

Кажуть можна в 20 все вкласти. Треба не баритись.

Ща зелепуки проголосуют за стволы, вроде зашевелились, даже два законопроекта в процессе. Потом придем с Анархом в два ствола твою абрикосу отжимать, лучше отдай ее по хорошему.

Ща зелепуки проголосуют за стволы, вроде зашевелились, даже два законопроекта в процессе. Потом придем с Анархом в два ствола твою абрикосу отжимать, лучше отдай ее по хорошему.

Зараз можна легально купувати помпу.
Пістоль мені нах не впав. А от дробовик - годнота!
По ногам дав, зупинив 100%. Скоріш за все більше бігати ніколи не буде, а от жити буде, так що я не сяду :D

027f756d78d4bb0e270e13.webp

Тебе надо было не выходить из нее. Я как ушел в нее после майдана сразу все убытки как рукой сняло. А после пенсионной реформы смысл вернуться даже теоретический пропал.

в очередной раз поверил в эту страну и этот мудрий нарид:рл:
думаю буду работать как честный ФОП
короче надо чп закрывать и волать вола

:Dзебилы щяс напряглись
это ж могут их как животных отстреливать

пойду подниму цены на 10 грн)))
а шо делать

Я приехал считай под НГ 2017. Дёнер был 4.5 большой без сыра.
Вот в НГ 2020 подорожал. Теперь 5.
Инфляция. 20% за три года.

ну, инфляция двигатель экономики. она должна быть. но маленькая.

давеча тут кто-то пошутил: нефть подешевела - жди подорожания бензина в украине. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу