Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Было, не? :ги:

Вкладення

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 140
какой-то день гавняный
банкоматы не работают, наличку нормально не снимешь
топлива залили неполный бак тк у меня глючит отстрел и стреляет где то на 50-70 процентов бака, нужно на сто клапан подрегулировать видимо, не забыть в сентябре напомнить (прошлый раз забыл сказать прикрутить брызговики, так в багажнике и валяются)
шины на летние менять боюсь ибо тут же будет снег и гололед, а на зимних ездить невыносимо
еще и жена новый айфон требует, а то на старом уже ни одна программа не идет, требуется иос 11 и выше. а андроид принципиально не хочет.
так что мечты о мебели икеа придётся отложить на неопределённый срок.

Привет всем. Салон кто-то перетягивал сам? Где у нас можно купить ткань на потолок?

Привет всем. Салон кто-то перетягивал сам? Где у нас можно купить ткань на потолок?

Алькантару на полтавських шлях купував. Магазин DK Textile
и казалось бы рубль уже никак не должен влиять на гривну. фантомные боли какие-то

а на основі чого ти вирішив що чинник росту бакса в Україні - падіння рубля? А не наприклад факап з кабінетом міністрів?

есть эксперды?
шо за ***ня с баксом и евро?
мне пятеру евро через 5 дней проплачивать
я его считал по курсу 27)))
а он уже 29.5
это ****ец,я несу убытки
твари зебилы:відстій:
шоп вы ***ди срали поносом вместе со своим ****ном зеленым

и казалось бы рубль уже никак не должен влиять на гривну. фантомные боли какие-то

В этом контексте хотелось бы взглянуть на курс валют других "сырьевых" экономик ... Но мне лень !:незнаю:
У гривни , действительно , поводов для гордостироста не особо ...
Рубль , а они , таки связаны , падает.
Металлопрокат не летит , как горячие пирожки...
Китай , из-за коронавируса не жрёт в три горла ни металл , ни нефть.
Трамп что-то там с Китаем замутил про сельхозпродукцию из "великой америки" в обмен на "китайский товар" , т.е. и агросектор "в тревожном ожидании"
Откуда доверие к валюте "банановой республики" , если спрос на "бананы" нулевой ?:незнаю:

після того як кабмін зєлєнского самонаїбнувся інвестиційна привабливість України пробила дно

:Dну радует одно
у животных тоже подорожает корм
шо они там жрут?
гречку?
и пивас черниговский
думаю подорожает в первую очередь:клас:
*****асы ***ть зеленые
с носка бы дал каждому по ****у:відстій:

Да, да, снова одуван и его мерзкий дружок Кац.

Но они говорят о том же, о чём мы тут недавно спорили. У меня просто отставание по видосикам - пересматриваю потихоньку старые его видосики где-то с трёхмесячной задержкой.

есть эксперды?
шо за ***ня с баксом и евро?
мне пятеру евро через 5 дней проплачивать
я его считал по курсу 27)))
а он уже 29.5
это ****ец,я несу убытки
твари зебилы:відстій:
шоп вы ***ди срали поносом вместе со своим ****ном зеленым

Мой прогноз хреновый, зебилы как ни жаль не при делах, это мировой замес ***омасонов, нам только выгребать. От зеленой команды **** тоже придет, но попозже, помножится на всемирную. Все мои знакомые сегодня откупились с утра кто не успел вчера, я тоже из солидарности в обед по 25,4 все гривневые остатки в зелень перевел.

:Dну пусть ***ди хавают
завтра им обсос зеленый тарифы накрутит,цены повыше
прахесионалы работают
я ото думаю,шо гончарук съебался сразу из страны
да что б не убили *****
эксперды поговаривают зеленые ****ны там накерували на приличный дефолт

Мой прогноз хреновый, зебилы как ни жаль не при делах, это мировой замес ***омасонов, нам только выгребать. От зеленой команды **** тоже придет, но попозже, помножится на всемирную. Все мои знакомые сегодня откупились с утра кто не успел вчера, я тоже из солидарности в обед по 25,4 все гривневые остатки в зелень перевел.

это не вариант откупится сейчас
для того что б нормально работать,нужен стабильный курс,а не вот это вот все:незнаю:
походу надо вообще уходить в тень,какие ***ть налоги,кому:рл:
зебилам на пособие

:Dну пусть ***ди хавают
завтра им обсос зеленый тарифы накрутит,цены повыше
прахесионалы работают
я ото думаю,шо гончарук съебался сразу из страны
да что б не убили *****
эксперды поговаривают зеленые ****ны там накерували на приличный дефолт

Треба свол брать.
Щоб на підльоті потім єбашить голодних та відчайдушних які на мою абрикосу рота відкриють.

Кажуть можна в 20 все вкласти. Треба не баритись.

путин не захотел ограничить добычу/продажу нефти для поддержания высокой цены.
Нефть наебнулась...
Биржи , с нефтью упали .
Коронавирус внёс свои коррективы.
Торговая война-свои !
Казалось бы ...при чем здесь Анархист ?!? :незнаю:
А виноваты те , кого он считает электоратом Зе !:браво:

да, что-то с долларом не то, вчера бензин по 1.9$ за галлон заливал

Назад
Зверху Знизу