Статус: Офлайн
Повідом.: 11586
Повідом.: 11586
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** доллар полез......
Закон сохранения :
Рубль упал ,
доллар полез ...
Привет всем. Салон кто-то перетягивал сам? Где у нас можно купить ткань на потолок?
и казалось бы рубль уже никак не должен влиять на гривну. фантомные боли какие-то
після того як кабмін зєлєнского самонаїбнувся інвестиційна привабливість України пробила дношо за ***ня с баксом и евро?
и казалось бы рубль уже никак не должен влиять на гривну. фантомные боли какие-то

після того як кабмін зєлєнского самонаїбнувся інвестиційна привабливість України пробила дно
ну радует одно
братскіє щішо они там жрут?
есть эксперды?
шо за ***ня с баксом и евро?
мне пятеру евро через 5 дней проплачивать
я его считал по курсу 27)))
а он уже 29.5
это ****ец,я несу убытки
твари зебилы
шоп вы ***ди срали поносом вместе со своим ****ном зеленым
братскіє щі
ну пусть ***ди хаваютМой прогноз хреновый, зебилы как ни жаль не при делах, это мировой замес ***омасонов, нам только выгребать. От зеленой команды **** тоже придет, но попозже, помножится на всемирную. Все мои знакомые сегодня откупились с утра кто не успел вчера, я тоже из солидарности в обед по 25,4 все гривневые остатки в зелень перевел.

У гривни , действительно , поводов длягордостироста не особо ...

Мой прогноз хреновый, зебилы как ни жаль не при делах, это мировой замес ***омасонов, нам только выгребать. От зеленой команды **** тоже придет, но попозже, помножится на всемирную. Все мои знакомые сегодня откупились с утра кто не успел вчера, я тоже из солидарности в обед по 25,4 все гривневые остатки в зелень перевел.
ну пусть ***ди хавают
завтра им обсос зеленый тарифы накрутит,цены повыше
прахесионалы работают
я ото думаю,шо гончарук съебался сразу из страны
да что б не убили *****
эксперды поговаривают зеленые ****ны там накерували на приличный дефолт

Как же так?фон общего ****еца