Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я же не знаю как богатяе люди решают вопрос с инетом на отдыхе. Я по бедности купи карту с 16 гиг инета местного оператора за 10 баксов. Если кто собирается в Египет в обозримом будущем- могу подарить. До 15 марта будет работать

Зависть плохое чувство

Охуєнно ***ть, працювати на відпочинку :рл:
А кто сказал, что он в отпуске? Если компания разрешает удаленку, вполне себе вариант поехать куда-то к морю и работать оттуда, дабы не тратить дни отпуска.

:зе:
Це перший зам глави Фонду держмайна.

Леонід Антоненко. Не одружений, дітей немає.

Шлях до успіху...
6ce1d1685a12b4068f0.webp

А кто сказал, что он в отпуске? Если компания разрешает удаленку, вполне себе вариант поехать куда-то к морю и работать оттуда, дабы не тратить дни отпуска.

Ще краще. Шож це за компанія де дні відпочинку якесь золото що тратити не вистачає?

В мене баланс днів відпочинку майже завжди тримається на рівні "ще трохи і нараховуватись не будуть" при тому що я ні в чому собі не відмовляю.

Також шорт терм сікнес кожного року згорають не використані :незнаю:

І на відпочинку ніколи не працював.

Зебіли, ви готові до прем'єра Тігібка?

2010_10_06_v8b.webp

Все эти авиакомпании - регулярки, а я говорю про чартеры. Если регулярку можно заменить другим рейсом или сделать билет с пересадкой у других компаний то с чартером такое не прокатит. Один борт вышел из навигации и все сломалось.

С регуляторами тоже не все так просто. Распихать 300 человек по рейсам, куда уже проданы билеты - тоже так себе задача.

Ще краще. Шож це за компанія де дні відпочинку якесь золото що тратити не вистачає?

В мене баланс днів відпочинку майже завжди тримається на рівні "ще трохи і нараховуватись не будуть" при тому що я ні в чому собі не відмовляю.

Також шорт терм сікнес кожного року згорають не використані :незнаю:

І на відпочинку ніколи не працював.

Ты там же, в конторе из 2-х букв? Вроде как выше 30 уже сгорают, если не путаю.

ага, доводиться контролювати щоб не працювати в холосту та своєчасно обналічувати відпустки ))))

Давай как-то за кофе пересечемся, раз на одной галере весла полируем. Если что - я на 7-м. Подробнее в личку могу написать.

В наш может быть, мало рейсов, а вот в топовый какой-то я бы не стал рисковать. Очередь может быть как на безопасности так и на паспортном.

Я хз как в Харькове, а в Берлине во время каникул и отпусков можно и за полтора часа не улететь. У меня так знакомый в Скандинавию не улетел в прошлом году.

Пс. Обновился google nest hub и goggle home mini

с десятью рейсами в сутки и отсутствием очереди это фигня, а вот за 40 минут в анатлии был дикий треш

на чартер мЯу тоже можно

Ну да. В Борисполе я бы так уже не рисковал.

П.С. Тут все на ***хах!! Аж типает!

• Це лайк!
Реакції: Flit
я там уже почти год как все
заебли эти все охфисы
перестал понимать *** туда ездить
да и выебщики всякие вымораживать начали до не могу

Выебщики да. Хипстота всех сортов в наличии.

А чем выебываются?

Вот хруй например ******ью своей выебывается, а остальные?

Бородой, подвернутыми джинсами и электроскутерами.:D ****, вот их сразу видно. В основном - молодняк. Чувак начинает зарабатывать свои 3 копейки и его крышу сносит от собственной важности.

Т.е. получается он едет в ебипет на AI, что б педалить по восемь часов в день, 5 дней в неделю?

Це перший зам глави Фонду держмайна.

Леонід Антоненко. Не одружений, дітей немає.

Шлях до успіху...

А что там не так?

ну в вышеописанном случае это скорее отдых на работе
все ж лучше на пляже поспать часок чем сидеть на постные рожи тупить

Неа, не лучше. Это получается работа 365 дней в году в том или ином виде, выгорание, и вот это вот все.
Дело конешн личных предпочтений, но разделение отпуска и работы это не так плохо как может показаться на первый взгляд.

Назад
Зверху Знизу