Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У Евгения воскресенье не задалось.

Так у вас с папой разлад какой-то произошёл или чего ты его так не любишь?

Мой отец умер еще в советское время. А если б дожил, то глядя на *****ов и россиян, не праздновал бы
Так тяжело догадаться?

Мой отец умер еще в советское время. А если б дожил, то глядя на *****ов и россиян, не праздновал бы
Так тяжело догадаться?

Я не знал, что он умер.
А праздновал бы он или нет - ты знать не можешь, но это бы всё равно ничего не изменило.
Теперь понятно, почему это праздник *****асов. Папа не празднует по очевидным причинам, поэтому можно сделать вид, что это не про него, а про всех остальных.

Не, сегодня приют для бомжей с социальной миссией посещать не планировал.

В смысле ты сегодня загулял и жомой не вернешься? Я предупрежу администрацию, тебе с тещей место придержат.

Я не знал, что он умер.
А праздновал бы он или нет - ты знать не можешь, но это бы всё равно ничего не изменило.
Теперь понятно, почему это праздник *****асов. Папа не празднует по очевидным причинам, поэтому можно сделать вид, что это не про него, а про всех остальных.

Естественно. Праздник про *****асов и живущих прошлым *****асов, которые не видят, куда их прошлое скатилось

Ти знаєш, шо в його особі ти зараз образив купу народів, до яких він себе відносит?
:D

Там , пам'ятаю, було русо- український, ліверпульсько-татарський і ще якісь, не пам'ятаю вже решту

Какие интересные у них в аулах истории :D
Но это не точно :D

Назад
Зверху Знизу