Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
дочка в своем айфоне случайно купила подписку на игру, хорошо на карточке денег не было, а то снялись бы сегодня. потратил полчаса чтоб найти как эту ****у отменить, на телефоне понятное дело никаких опций нет, кое-как удалось через компьютер отменить. проклятые наебщики, как купить так в один клик, а как отменить так куча телодвижений.
Сэмэн Маркович! Ви таки добавьте аккаунт своей дочки в "семейный" аккаунт и включите опцию "родительский контроль" :D тогда при каждой попытке установить что на ее девайс к вам таки будут приходить уведомления и ви таки будете решать - можно ставить ей или нет. без вашего потверждения ниодно приложение хоть платное, хоть бесплатное не установятся :D

Ни о чем. Мало очень.

вот инетресно, с одной стороны идет галдежь на тему "нахруй тот инет на отдыхе всрался я вообще даже на рабочий вайбер забиваю" а с другой - 100 мб мобильного инета это мало. вот как это так? :D

Сэмэн Маркович! Ви таки добавьте аккаунт своей дочки в "семейный" аккаунт и включите опцию "родительский контроль" тогда при каждой попытке установить что на ее девайс к вам таки будут приходить уведомления и ви таки будете решать - можно ставить ей или нет. без вашего потверждения ниодно приложение хоть платное, хоть бесплатное не установятся

я что по твоему ***** ****амотный
естественно это и было сделано изначально пока у меня был айфон
проблема только в том что у меня то не теперь айфон а андроид и соответственно никаких уведомлений мне теперь приходить не может
соотв опция родительский контроль была отменена иначе никакие приложения ставить было нельзя
видимо придется маму еще в семью добавлять и делать так чтобы ей на айфон приходили уведомления разрешить или запретить

e224739b422141b436376ca.webp

Завтра, у День святого Валентина, щосекунди у світі будуть використовувати по 87 презервативів

цей допис про те

Влерка, не підглядай!

естественно это и было сделано изначально пока у меня был айфон
проблема только в том что у меня то не теперь айфон а андроид и соответственно никаких уведомлений мне теперь приходить не может
ну тогда ви таки сам себе злобный буратино :D

Дайтє єму води (с)

46258a0fd64a54b8a5c7be.webp

Там якісь магнітні бурі чи що? Що з їх мізками коїться? Були ж адекватні люди +-

Назад
Зверху Знизу