Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Задолбался слушать стук спереди... Гавкнулись стойки стаба. "Родных" хрен найдешь и с 99% вероятностью ****о. Решил поставить пежовские 405. Отличие от родных - те на шарнирах, а эти на сайлентах. Крепятся к стабу и к рычагу болтами М12. Болты, типа которые родные, стоят дурных денег - 50 грн верхний и под 200 нижний (или наоборот)
Подскажите, хватит ли всунуть туда обычный М12 с классом прочности от 10,9-12,9?
Некоторые советуют каленый, но если каленый оборвет в рычаге - пипец рычагу. И "родные" шарниры вроде как не каленые..

а у болта нет ли специального утолщения под диаметр втулки сайлента?

Мне такое надо?
7c94cd02b9b228278c3.webp

Задолбался слушать стук спереди... Гавкнулись стойки стаба. "Родных" хрен найдешь и с 99% вероятностью ****о. Решил поставить пежовские 405. Отличие от родных - те на шарнирах, а эти на сайлентах. Крепятся к стабу и к рычагу болтами М12. Болты, типа которые родные, стоят дурных денег - 50 грн верхний и под 200 нижний (или наоборот)
Подскажите, хватит ли всунуть туда обычный М12 с классом прочности от 10,9-12,9?
Некоторые советуют каленый, но если каленый оборвет в рычаге - пипец рычагу. И "родные" шарниры вроде как не каленые..

я бы не испытывал судьбу:збентежений:

Вкладення

• IMG-00427ce6a9d79484b07a9abc05d3bcea-V.webp
    IMG-00427ce6a9d79484b07a9abc05d3bcea-V.webp
    68 КБ · Перегляди: 133
за такие бабки могли хотя бы фото сделать.

я думал бобины уже всё. но нет.
Це не ті бабіни що були у батьків. Це майстер стрічка, можливо навіть багатоканальна, проте скоріш за все це стерео.

А нормальные это сколько, простите что спрашиваю.
Ну вот у Киевстара, к примеру, 100 МБ за 35 грн. Для того, чтобы пообщаться в вайбере или выложить фото в Инстаграме - с головой хватит.

Обновился новой тачкой :) я снова БМВ-вод

• Це лайк!
Реакції: ua21
Ну вот у Киевстара, к примеру, 100 МБ за 35 грн. Для того, чтобы пообщаться в вайбере или выложить фото в Инстаграме - с головой хватит.
Уе якщо оновлення застосунків завчасно вимкнути ;)

В Єгипті картка з 4—6гб коштує 5—8 баксів. Трафіка на двох з головою вистачить. Не думаю що в Туреччині значно дорожче.
То навіщо ці танці з бубном?

Назад
Зверху Знизу