Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в связи с тем что наебнулась одна немалоизвестная платежка ?

ты вот вроде тут и не самый тупой
ну пока в предыдущие мессаги не глянешь

декабрь

>>>а по факту Зеля разрулит ато,

:іржач::іржач::іржач:

хз когда обнова была у привата, но теперь если карточка предпринимателя или юрика то после ввода карты автоматом выдаются данные на р/с.

Обновился фоточкой "красивого" пробега.

Вкладення

• IMG_20200212_201031.webp
    IMG_20200212_201031.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 340
Задолбался слушать стук спереди... Гавкнулись стойки стаба. "Родных" хрен найдешь и с 99% вероятностью ****о. Решил поставить пежовские 405. Отличие от родных - те на шарнирах, а эти на сайлентах. Крепятся к стабу и к рычагу болтами М12. Болты, типа которые родные, стоят дурных денег - 50 грн верхний и под 200 нижний (или наоборот)
Подскажите, хватит ли всунуть туда обычный М12 с классом прочности от 10,9-12,9?
Некоторые советуют каленый, но если каленый оборвет в рычаге - пипец рычагу. И "родные" шарниры вроде как не каленые..

Нужно было подготовиться!))

Нужно было подготовиться!))

Это я подготовленный был, телефон держал наготове. Но беда в том, что там только закончился участок 30 и мне нужно было разгоняться ибо позади меня был паровозик. А ловить скорость на разгоне на протяжении 100 метров времени не было. Не сфоткал бы так - пропустил бы все 8ки.

Подскажите, хватит ли всунуть туда обычный М12 с классом прочности от 10,9-12,9?
Некоторые советуют каленый, но если каленый оборвет в рычаге - пипец рычагу. И "родные" шарниры вроде как не каленые..

Калёный точно нельзя, обычный упрочнённый болт думаю подойдёт

Если шо, это не я заморочился открыть редактор и отредактировать. Но всё равно, как просили. :D

Вкладення

• madskillz.webp
    madskillz.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 157
Назад
Зверху Знизу