Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Понравилось из википедии про рестораны:

В западных странах в большинстве ресторанов среднего и высокого класса подают алкогольные напитки, такие как пиво и вино.

Задумываюсь о следующей машине в синем цвете.

Илья, не задумывался о дисках от Джулии?
Это корытце сегодня "автомобиль дня" на драйв2.

PmAAAgIR0eA-960.jpg

Ой!

Президент Владимир Зеленский назначил Андрея Ермака на должность председателя Офиса Президента. Предварительно, глава государства уволил Андрея Богдана.

Все за мною повторюють.
Он уже і колір :D

Коли *** закомітив на продакшн :D

27b9772834f95c4006a4bf.webp

... и хруй *****ил на хф вместо тестирования :підстолом:

вы прослушали краткую историю одного просранного релиза медицинского проекта на "флагмане галерного рынка". и история похоже нихруя не выдуманная - там таки коммитят прямо на продакшн :іржач:

а отлично у тебя, имбицила сельского бомбануло с видами тестирования когда тебя ****** ткнули в дела давно минувших дней (отдельне спасибо Дундику :D) :іржач:

боров, хруйкающий что-то в попытке избежать слива?
боров обосрался и слился по полной программе. сейчас оно визжит что бы в глазах своих братьев по разуму не опуститься. гаврики и вики ведь нихруя не понимают в этих процессах (ибо занимаются другими вещами - тут ничего плохого нет), по этому коммизм ситуации оценить не могут. а вот принцип "кто громче и больше орет - тот и прав" - они уважают. так фейсбучках принято. вот хруйко и старается на публику :D

боров обосрался и слился по полной программе. сейчас оно визжит что бы в глазах своих братьев по разуму не опуститься. гаврики и вики ведь нихруя не понимают в этих процессах (ибо занимаются другими вещами - тут ничего плохого нет), по этому коммизм ситуации оценить не могут. а вот принцип "кто громче и больше орет - тот и прав" - они уважают. так фейсбучках принято. вот хруйко и старается на публику :D

Особенно забавны рекомендации выучить язык, да.

... и хруй *****ил на хф вместо тестирования :підстолом:

вы прослушали краткую историю одного просранного релиза медицинского проекта на "флагмане галерного рынка". и история похоже нихруя не выдуманная - там таки коммитят прямо на продакшн :іржач:

а отлично у тебя, имбицила сельского бомбануло с видами тестирования когда тебя ****** ткнули в дела давно минувших дней (отдельне спасибо Дундику :D) :іржач:

:браво:

bb4eba50e0a3082c0089e.gif

Особенно забавны рекомендации выучить язык, да.
и не говори :D даже украинский язык освоить не смог :рл:

ЗЫ: не, ну ты посмотри на него :іржач: выше сообщение.
полностью своим поведением подтверждает мой диагноз :D

А ватнічок ніби то додав мене в ігнор, а сам постійно підглядяє що я тут пишу, а потім обговорює )))
Які ж ви нікчемні )))

Цікаво, а якщо **** самонаїбнути? В нього ж втратиться сенс перебування на ХФ )))

Напрашивается вторая анонимка по переатестации хруя, а может и люстрации)

Звонили боги маркетинга :іржач:

- давайте я вам за 5000 в месяц буду продвигать сайт!
- А де ты взял наши координаты ?
- В гугле, ваш сайт первый вылез :D

насчет богов маркетинга и всея продвигателей сайтов
стабильно наяривают, но у меня на них фильтр стоит:
вы крутые? все говорят дадададада)
тогда давайте нанализ сайта, ком предложениее по развитию
спецификацию с НДС за ваши услигу и договор с четким пунктом достижения целей и подпуктом ответственности при невыполнения договора)
в общем досих пор многие делают)))
а были одни прислали, с космос ценами и мой юрист на договор сказал бред не подписывать....
и были киевские все четко, но ценник маймах лучше купить и забить на сайт:D

фух
проснулся

шо это за окном за ***ня и куда я спрятал свою лопату

Назад
Зверху Знизу