Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нет. Обычный двор. Раньше с мамой вдвоем справлялись. Сейчас мама болеет, она на двух работах крутится.

А можно план работ на день?а то я не могу сообразить,что можно делать во дворе целыми днями.я у себя во дворе дважды за лето скосил газон,дважды почистил пруд,осенью собрал опавшие листья.

А можно план работ на день?а то я не могу сообразить,что можно делать во дворе целыми днями.я у себя во дворе дважды за лето скосил газон,дважды почистил пруд,осенью собрал опавшие листья.

У тебя газон искуственный? У меня он за неделю выростает до состояния «надо покосить».

я тоже так считаю, что только ты, как вождь местных *****ов, способен написать учебник :D

06092afc387f4a9e3.webp

ой ***яяя:іржач:
скриншотики достал... ****ьник

А он об одном и об одном, одни *****ы, хозяйство 25см у баб на уме. Латентный гей, причем уже в острой фазе. Скоро начнет пироги *****.

ну так в что ты хотел, ему только лизать дают, вот он и зациклился до такой степени что сам начал чувствовать себя женщиной, купил красную машинку-тампон и пытается подставлять **** всем, а кто отвергает, тот у него *** и т.п:незнаю:

пусть лошадь работает,у нее голова большая

Думает !
...хотя и это не твоё :браво:
пассивная: меньше , чем за ххх в день не пойду , я себя не на свалке нашёл !
мне эта как то ближе
Ты сам себя в пассив определил !

У тебя газон искуственный? У меня он за неделю выростает до состояния «надо покосить».

Не,обычная трава,кошу под ноль,на солнце всё пересыхает.конечно если дождливо лето,тогда чаще.

Может кому будет интересно - посоветую старый сериал M*A*S*H» / «МЭШ» . Еще в детстве помню смотрел, сейчас пересматриваю - отличный.

дякую, дивитись не буду
дитинство майстра дна....враховуючи кількість комплексів - було жахливим

Дно, якщо над тобою чинять насильство теща з дружиною, мовчи не мовчи - нам *****!

ну кстати сериальчиг ничо про госпиталь, актеры и вообше. в децтве нравилось, сам недавно думал пересмотреть его, когда актера оттуда встретил в каком то кинце

Насколько я поняла там искали помощника на нерегулярной основе.
По пунктам могу у себя расписать:
Разово весной:
- растаскать 2 машины земли и машину песка
- выкорчевать с десяток пней
- вскопать сотку под помидоры
- обкопать два десятка молодых деревьев

Назад
Зверху Знизу