Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Где такие заработки?
Заехала сегодня на шиномонтажку, мастер пол часа провозился за 150грн, хз ...
Мойка 200грн тоже мальчишка час тряпкой шуршал.
не забывай, у мальчишки 60% минимум владелец мойки отодрал...
Но есть одно"но" ... Те , кто , соглашаются , чтобы у них отбирали... идут на мойку , прочие... Ждут , когда их наймут за 600 в день.
,,,И могут месяцами ждать...:незнаю:
Кто зарабатывает больше в итоге за год ???

не забывай, у мальчишки 60% минимум владелец мойки отодрал...
Но есть одно"но" ... Те , кто , соглашаются , чтобы у них отбирали... идут на мойку , прочие... Ждут , когда их наймут за 600 в день.
,,,И могут месяцами ждать...:незнаю:
Кто зарабатывает больше в итоге за год ???

так это низкоквалифицированный труд
схуяли он должен хорошо оплачиватся
хочешь заработать больше,включай мозги
если конечно они есть

так это низкоквалифицированный труд
схуяли он должен хорошо оплачиватся
хочешь заработать больше,включай мозги
если конечно они есть

Я вообще не о том.
Есть активная жизненная позиция : пойду натаксуюзаработаю хоть что нибудь ,(сегодня)
или пассивная: меньше , чем за ххх в день не пойду , я себя не на свалке нашёл !
Вопрос в том, кто зарабатывает больше !?!

Шотуд? Хруй не смог даже с гуглом прохрюкать для чего нужно нагрузочное и стресс-тестирование? Ну откуда ему знать. Ректальные зонды таким видам тестирования вроде не должны подвергать.

ну зачем так прямолинейно? он и так тебя любит. где то там - в душе.
а если этим летом помоешься - то еще и понюхает.

о, ***, привет
черниговское седня в киоск рядом с подъездом привезли, да?

о, ***, привет
черниговское седня в киоск рядом с подъездом привезли, да?

Не, где то по пути фура не заметила пижона на красном ****е с пилоткой. После этого был записан легендарный видос. Пусть голос вас не обманывает, это была особь мужского(пока что) пола. Поэтому пиво не доехало, но выпьем же за то, чтобы такие мужчины рождались бабами.

Заехала сегодня на шиномонтажку, мастер пол часа провозился за 150грн, хз сколько таких как я в день. Очереди не видно было.
Ммм...в феврале? Возможно, что единственная...за неделю.:D

Не, где то по пути фура не заметила пижона на красном ****е с пилоткой. После этого был записан легендарный видос. Пусть голос вас не обманывает, это была особь мужского(пока что) пола. Поэтому пиво не доехало, но выпьем же за то, чтобы такие мужчины рождались бабами.

ты реально очень недалек от стишков
*****ских, конечно
вот совсем чуть-чуть осталось и начнешь сочинять :D

А он об одном и об одном, одни *****ы, хозяйство 25см у баб на уме. Латентный гей, причем уже в острой фазе. Скоро начнет пироги *****.

хозяйство у хозяйки? :confused:

20 минут? ну ты наверное в это время включил отсос у своего тестя :іржач: если это у тебя занимает 20 минут :D

та ладно, *****а_дна и не потыкать палочкой? :D

ну например я могу точно сказать что ты тупой *****, не держа свечку у кровати :D

лучше промычи шо-то по-педиковски, ***** :D

Может кому будет интересно - посоветую старый сериал M*A*S*H» / «МЭШ» . Еще в детстве помню смотрел, сейчас пересматриваю - отличный.

А он об одном и об одном, одни *****ы, хозяйство 25см у баб на уме. Латентный гей, причем уже в острой фазе. Скоро начнет пироги *****.

своего ***** придумать не можешь, стрелочник ****ый

черешня мычащая, **** тут :іржач:

своего ***** придумать не можешь, стрелочник ****ый

Какие стрелки? По тебе учебник надо писать по выявлению скрытых гомиков. Мож ты и пезды нюхаешь, потому что не реализовался в ****уальном смысле. :незнаю:

Какие стрелки? По тебе учебник надо писать по выявлению скрытых гомиков.

я тоже так считаю, что только ты, как вождь местных *****ов, способен написать учебник :D

d6df3e354581e5f2628ee018abc9cba5.webp

я тоже так считаю, что только ты, как вождь местных *****ов, способен написать учебник :D

Скриншот показанный дважды уже считается зашкваром, а если трижды то спать тебе сегодня у ****хиста в хате возле *****и.

Скриншот показанный дважды уже считается зашкваром, а если трижды то спать тебе сегодня у ****хиста в хате возле *****и.

Вождь *****ов, пиши книгу уже свою
автобиографию :D
можно стишками, да :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Econ
походу у педика акубы и педикдэна брачные игры

Назад
Зверху Знизу