Art-
A
Макс 1980 красиво хруя ниже плинтуса загнал, в очередной раз...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
без холодногорского
пиписенка?додав Maks 1980 до ігнору, бо він настільки пласко жартує, що навіть тролити його бридко

нее ну хруй просто особенный
а педикдэн это ж типичный случай клинического долбоеба

откуда мне знать дают Ильше пиписеночку чтото или не даютне дают?

я уже начинаю думать что это один хряк с биполярочкойа то что хруй что алкуба не могут окромя ржавой волги ничего придумать для троллинга ))))

откуда мне знать дают Ильше пиписеночку чтото или не дают
зато у Илюшеньки большая папочка с коллекией скриншотиков есть, на все случаи жизни
- Ругают альфочку
- Опускают ниже плинтуса
...
пиписеночек![]()
я уже начинаю думать что это один хряк с биполярочкой![]()

русланчег, без стишков незачот
Надо было ему 20 минут потратить на поиск цитат, впихнуть в не отправленное сообщение, нажать предпросмотр, заскриншотить и обрезать и сложить в папочку на рабочий стол, чтобы в случае чего использовать. Да?
если это у тебя занимает 20 минут 
И конечно илюша должен был бы занюхнуть какой нибудь прасте в перерыве между загрузкамиНадо было ему 20 минут потратить на поиск цитат, впихнуть в не отправленное сообщение, нажать предпросмотр, заскриншотить и обрезать и сложить в папочку на рабочий стол, чтобы в случае чего использовать. Да?

Этот обосрался, несите следующего...
![]()

И конечно илюша должен был бы занюхнуть какой нибудь прасте в перерыве между загрузками![]()