Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
524602e2cdde744533d4998.webp

:рл:шо это блять за дичь

опять бла бла бла без цифр без ничего - очередной проплаченный высер

у порше мотор внезапно сзади, что в принципе меняет подход к подвеске, и то что там макферсон спереди ничего не значит в сравнении для этой тойоты

а вот что реально этот "спорткар" выдает

Так и мх-5 не имеет никаких достойных времён, а считается отлично управляемым автомобилем для любителей.

Так и мх-5 не имеет никаких достойных времён, а считается отлично управляемым автомобилем для любителей.

ты заголовок читал того видео?

настоящий спорткар за такую цену - это только 4с
там где карбоновая рама, 900кг, отключаемый абс, отсутствие усилитилей руля и 4с до сотни

а не то японское недоразумение)

ты заголовок читал того видео?

Я, кстати, не заголовки читаю, а содержание смотрю\читаю. А то вышло как со статьёй про КрАЗ - пробежал по заголовкам, увидел один от какого-то дурачка про зраду и пропаганду и даже не пытался читнуть суть, чтоб оспорить, если там неправда. :незнаю:

так погоди, лям рублей это ваще 15к
речь о новой? :D

Я, кстати, не заголовки читаю, а содержание смотрю\читаю. А то вышло как со статьёй про КрАЗ - пробежал по заголовкам, увидел один от какого-то дурачка про зраду и пропаганду и даже не пытался читнуть суть, чтоб оспорить, если там неправда. :незнаю:

начну с того, что я ваще видео без звука смотрел, т.к. у меня на ХФ звук отключен из-за припезденной гирлянды на НГ :D

Недавно посмотрел видосы нового нидфоспида, который ну так похож на теплый ламповый ундергрюндер-2 из детства. Поставил погамать. А оно такое дно:(.
Ну хоть Forza Horizon 4 радует.

Ага, НФС перетворився на якийсб серіал. Красива картинка, а геймплей не затягує зовсім :(
Я все ніяк в GT Sport не почну катати. Купив Dirt яеийсь. А там без руля та трьох педалів робити нічого. Треба крісло майструвати і руль купувати :)

Т.е. ты споришь не с содержанием, а не пойми с чем? Просто поспорить ради спора?

я спорил с тайтлом видео
а тайтл как известно это краткое содержание :D ну то есть если напиздели там, то чо смотреть больше)

Купив Dirt яеийсь. А там без руля та трьох педалів робити нічого. Треба крісло майструвати і руль купувати
Ну, у меня ручник на лепестке подрулевом стоит. И педальки 2. Все рано удовольствие большое.

Назад
Зверху Знизу