Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Именно этот вопрос я задал в самом начале Т.к. от ответа на него многое зависит.
Бонуси нараховуються завжди на витрачені кошти.
На витрачені бонуси бонуси не нараховуються.
Тобто якщо ти залив на 100 бонусів та 300 грн, то з кожного літра з 300 грн ти отримаєш 2 чи 3 гривні бонусами.

Для простоти розрахунку я наводив кейс де одну заправку я беру виключно на бонуси.

у мычащей черешни сегодня тема геев #1
не иначе выходные норм прошли :D

по ходу от тещи и черешни уже не встает. про жену свою он давно писал, что не даёт. походу кукушка у днища поехала в сторону гейства и сосания хуёв :незнаю:

О, сосальная армия подтянулась, ждем хруя и можно вас оставить наедине, вы найдете чем заняться, за сим кланяюсь, у меня несколько другие приоритеты в жизни, но вы себе ни в чем не отказывайте.

дружбана по очку встретил, ну типичный петушок :)

О, сосальная армия подтянулась,

у лабамута отсосешь? :іржач:

буллинг в гей комьюнити

чмырят другие геи

другие геи обижают, фас. :)

проблемы с другими геями

всё таки у *****а_дна шо-то на выходных случилось
может тесть скалкой изнасиловал :іржач:

Как-то странно быть бенефициарным владельцем того, что ты обещал продать перед выборами.
Значит обещание не выполнил.
Значит нассал в глаза и уши порохоботам.
Ага, ну да...
Но интервью ротшильдов в котором они говорят что в что продать біло не реально, и только потому они взяли в в слепой траст Рошен. ТО мелочи ;)

Ну собственно другими словами..
Не. Нассал только *******ам
Я хз как президент страны, вступившей в войну, в которой **** прогнозировалась экономике, а дефолт - еще в 12м начали предрекать, будет продавать очень дорогой актив быстро. При наличии арестованного актива в стране агрессоре, ага. Это только за безценок, за 1% реальной цены каким нибудь крупным фондам для рискового но потенциально прибыльного вложения (с последующим быстрым дерибаном по запчастяим, либо заморозка до стабилизации). И только дебил мог поверить, что в таких реалиях человек, строивший этот бизнес, не обязанный по закону его продавать, - продаст его таким варварским образом. Только *******, который либо не понимает в экономике нихера, либо никогда не строивший свой бизнес, либо одновременно (как тот же дятел из СН).

а чего я должен придумывать версии на твои личные умозаключения? :незнаю: один из тезисов - не мой :незнаю:

В смысле?
Я тебя попросил объяснить логическую связь между утверждением "он не порохоботам нассал, а дебилам" и аргументами вида "понимающие понимали, что он не продаст".

Ага, ну да...
Но интервью ротшильдов в котором они говорят что в что продать біло не реально, и только потому они взяли в в слепой траст Рошен. ТО мелочи ;)

Ну собственно другими словами..

Обещание дал? Дал.
Не выполнил? Не выполнил.
Ты хотел что-то от Кости по этому поводу услышать? Что? Ты хотел бы сказать, что на самом деле он выполнил данное им обещание? Или что у него есть оправдание?

Обещание дал? Дал.
Не выполнил? Не выполнил.
Вот ты обещание дал сюда не возвращаться, и вернулся... И ?
Если обстоятельства тебе не позволяют продать за реальную цену, ты должен продать за копейки ? Да или нет ?

Да и опять же.. Нет его уже год почти :D
А зелебобикам он жить мешает... :D И они на него съезжают при любом случае, речь то не про него шла, это Котя про него вспомнил, а не я :D

Кто там писал про лопату с блинами в ****е писал и прочих случаев. Вот вам Харьков - пожалуйста. Линк

Назад
Зверху Знизу