Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Добре.
В одному місці поділив не на 28 а на 26.
Описка 25 та 26 - то вам подарунок.
Щоб ви без мене робили :підстолом:

Виправляю:

Ок.
Беремо мій кейс.
Я заправляюсь три рази на 1700 грн.
5100\28=182 літри.
З них я отримую 364 грн на бонусний рахунок.
З бонусного рахунку за 364 грн я заплавляю 13л пального.
Тобто загалом з 5100 грн я отримав 195 л пального.
5100\195=26 грн за літр.
28-26=2 гр різниці на літраі.

Поправ мене якщо я помиляюсь.

Ок.
Беремо мій кейс.
5100\28=182 літри.
З бонусного рахунку за 364 грн я заплавляю 15л пального.
Тобто загалом з 5100 грн я отримав 197 л пального.
5100\197=26 грн за літр.
28-25=2 гр різниці на літраі.

Чтобы понять схему нужно проще кейс расматривать - тогда всем все будет понятно.

Есть 2 машины каждая из которых хочет залить по 50 литров.
Первая заливаясь по 28 получает 100грн бонусов.
Вторая заливаясь по 28 и используя эти 100 бонусов заливается и при этом новых бонусов уже не получает (или получает? Я об этом сразу уточнил но ответ так и не увидел но мне что-то кажется что при использовании всяких баллов новые баллы на эту же покупку не начисляются. Могу ошибаться.).

Как итог реальную скидку получила только вторая машина.

А если бы скидка была сразу без баллов то каждая сразу при заправке заправилась бы по 26 и обе получили бы по 100грн скидки.

ЗЫ. На окко раньше была нормальная система как раз. Но вроде потом они сделали как у вога.

Добре.

Виправляю:

Ок.
Беремо мій кейс.
5100\28=182 літри.
5100\195=26 грн за літр.

все ***ня, давай по новой

пока вижу лишь твои мычащие потуги
ля
черешня-***** :D

Согласен, его проблемы с другими геями ничто по сравнению с его проблемы с арифметикой, поэтому подтяни его немного, он же дружбан твой.

Чтобы понять схему нужно проще кейс расматривать - тогда всем все будет понятно.

Есть 2 машины каждая из которых хочет залить по 50 литров.
Первая заливаясь по 28 получает 100грн бонусов.
Вторая заливаясь по 28 и используя эти 100 бонусов заливается и при этом новых бонусов уже не получает (или получает? Я об этом сразу уточнил но ответ так и не увидел но мне что-то кажется что при использовании всяких баллов новые баллы на эту же покупку не начисляются. Могу ошибаться.).

Как итог реальную скидку получила только вторая машина.

А если бы скидка была сразу без баллов то каждая сразу при заправке заправилась бы по 26 и обе получили бы по 100грн скидки.

ЗЫ. На окко раньше была нормальная система как раз. Но вроде потом они сделали как у вога.
Заправка за бонуси бонуси не приносить.
Я називав ціну для себе, в моєму випадку я заправляю одибві машини зі свого гаманця, тому для мого гаманця обидва баки однакові і витарчині кошти варто ділити на отриманий літраж щоб з'ясувати вартість літру палива :)
Тому для мене ціна становить 26 грн за літр.

Якщо не хочеш ділити на два авто. Рахуй так що наступну заправу ти заливаєш собі за бонуси. Складай витрати грошей за період та діли на об'єм придбаного палива за цей самий період - отримаєш вартість літру.

Честно не понимаю нахруя хруй лепит такую хрень с заправкой. Заправляюсь всегда по вогпею или оккопей. В одной заправке до полного погашаю балы с прошлой заправки и заправляю полный бак картой. Сейчас на окко показывает баллами 2.75 грн на литре и если не ошибаюсь за окко пей + 0.5 грн баллами.

Заправка за бонуси бонуси не приносить.
Тогда мои расчеты верны и реальную скидку получается только при второй заправке. Даже если платить из одного кармана/кошелька/карты - это не важно, т.к. тут же вся суть в системе начисления/трат.

Упрощаю для тебя :) Тебе надо заправить свою машину два раза по 50 литров.
При первой заправке ты реальную скидку не получишь а только 100 виртуальных баллов.
А при второй, при условии траты этих 100 баллов, ты получаешь реальную скидку в 100грн но уже не получаешь новых баллов.
В итоге после 2-х заправок у тебя нету больше баллов и ты получил всего 100 грн реальной выгоды.

При нормальной реальной скидке ты получил бы 2 раза по реальных 100гр сразу.

Тогда мои расчеты верны и реальную скидку получается только при второй заправке. Даже если платить из одного кармана/кошелька/карты - это не важно, т.к. тут же вся суть в системе начисления/трат.

При первой заправке ты реальную скидку не получишь а только 100 виртуальных баллов.
А при второй, при условии траты этих 100 баллов, ты получаешь реальную скидку в 100грн но уже не получаешь новых баллов.
В итоге после 2-х заправок у тебя нету больше баллов и ты получил всего 100 грн реальной выгоды.

Не, тут ты не прав. Если часть суммы ты платишь баллами то баллы получаешь исходя из суммы траты реальными деньгами. Т.е. на сами баллы баллы не начисляются, но начисляются на заправку реальными деньгами.

Добре.

Виправляю:

Ок.
Беремо мій кейс.
5100\28=182 літри.
5100\195=26 грн за літр.

А скидка 2 грн за за того что на 5100 заправляеш в месяц?
В основном дают 3 за заправку от 25л

А скидка 2 грн за за того что на 5100 заправляеш в месяц?
В основном дают 3 за заправку от 25л

Та може й 3 я не пам'ятаю :)
Я заливаюсь на 1700 грн за раз. Та мвиходить 50+ літрів завжди.

Тебе надо заправить свою машину два раза по 50 литров.

Тут основной вопрос в том, начисляются ли при 2й заправке бонус при оплате того бензина который купил за деньги, или баллы не начисляются вообще при использовании бонусов?

При 2й заправке получаешь 3.57л бенза за бонусы, а за 46.43 литра покупаешь за деньги.

Так вот получаешь ли при 2й заправке 92.86 на бонусный счет, или получишь 0?

Давай так
Я витратив 5100 грн при вартості 28\літр на стелі.
Я отримав 195 літри за 5100 грн.
ПИтання - скільки таким чином буде коштувати літр?

Тут основной вопрос в том, начисляются ли при 2й заправке бонус при оплате того бензина который купил за деньги, или баллы не начисляются вообще при использовании бонусов?

При 2й заправке получаешь 3.57л бенза за бонусы, а за 46.43 литра покупаешь за деньги.

Начисляются, если у них в бонусной системе ничего не изменилось за 2 месяца.

• Це лайк!
Реакції: Flit

Именно этот вопрос я задал в самом начале :) Т.к. от ответа на него многое зависит.
А при заправке жены и использовании твоих бонусов у нее же новые бонусы не начисляются? Или все равно начисляются?

Если не начисляются то тут скидка по факту в 2 раза меньше будет - 1 грн.

Мнения разделились но в последнем вроде говорится что таки начисляются
Т.е. на сами баллы баллы не начисляются, но начисляются на заправку реальными деньгами.
А посему получается почти пофиг. Просто привязывают заправлятся в одной сети и мелкие ньюансы связанные с изменением цен на бензин (особенно если сначаал копить много баллов чтобы потом полностью их заправить)

• Це лайк!
Реакції: Flit
При всем при этом хруй все равно остается дегенератом, который путает бонусную систему со скидкой.

При всем при этом хруй все равно остается дегенератом, который путает бонусную систему со скидкой.

Да, магазинам бонусная система намного выгоднее чем давать реальную скидку по карточкам.

Не скажи, АТБ до сих пор не ввел никакой бонусной системы - хотя сеть самая большая в Украине.

Так у них и скидочных карт вроде как нету. Тут же вопрос в разрезе выдачи магазином/сетью карточки которая либо даст скидку либо будет копить бонусы. И если магазин решает выпустить такую карту то скорее всего сделает ее именно бонусной, а не скидочной.

Назад
Зверху Знизу