Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
то шо ты сельский порохобот-истеричка?
*****, какие ж вы зелебобики тупые :іржач:
Котя, я тебе секрет открою, нету Пороха уже год почти на должности президента.
Но вы блин без него жить не можете :іржач: Каждый раз вспоминая :D

Особенно меня умиляет упоминаемые села каждый раз чуваком который живет "в городе" 300 метрах от самой здоровой ЖД развязки на 300 км вокруг, и у которого до ближайшего асфальта сколько напомни ? :D

Да? Смеялся над Райниным? Тут вроде все фанаты порошенко в рот набрали после этого события. Еще раз тебе говорю - ржут только фанаты пороха, почему? Связь не видна?

А что Райнин такого сказал? Он приспособленец, который перебежал из одной партии в другую, как только его прошлая потеряла рейтинги. Таких было много в нашей политике и будет ещё. Порох был в СДПУ и ПР. Смешного ничего нет, вот и не смеются. Вот если кто ляпнет, что-то по типу Брагара, то будет повод. А то, что Брагара, за его высказывания, не критикуют голосовавшие за СН это хреново, поэтому я и говорю по сектантов прощающих "своим" всё.

Та вроде нет, про веру это к твоему шефу наверно, или как? Зеленский как мне кажется дистанцируется от религиозных вопросов.

Тобто релігія до мого шефа, а моляться зелебобіки за дистанцьованого зєлю?
В тебе питань таке ствердження не викликає?

Тобто релігія до мого шефа, а моляться зелебобіки за дистанцьованого зєлю?
В тебе питань таке ствердження не викликає?

Люди тупые(особенно видно на твоем примере), они еще молятся чтобы выиграть в лотерею. Но твой шеф он этот культ религиозный в массы тянет, являясь пиарщиком. К кому вопросы то должно быть что люди в него верят, если Зеленский не пиарит религию, а твой пиарит :)

А что Райнин такого сказал? Он приспособленец, который перебежал из одной партии в другую, как только его прошлая потеряла рейтинги. Таких было много в нашей политике и будет ещё. Порох был в СДПУ и ПР. Смешного ничего нет, вот и не смеются. Вот если кто ляпнет, что-то по типу Брагара, то будет повод. А то, что Брагара, за его высказывания, не критикуют голосовавшие за СН это хреново, поэтому я и говорю по сектантов прощающих "своим" всё.

Т.е. нормально когда глава администрации президента после поражения того на выборах переходит в идеологически противоположную силу? Это не смешно?

Люди тупые(особенно видно на твоем примере), они еще молятся чтобы выиграть в лотерею.

Тобто ти стверджеєш що тупі виборці зеленського, бо моляться на нього?
Круто ти так 73% в тупі записав.

4aad7b687f25fe86ffb4cbe.webp

Тобто ти стверджеєш що тупі виборці зеленського, бо моляться на нього?
Круто ти так 73% в тупі записав.

Крутая у тебя выборка. 10 дегенератов :іржач: уже 73%. Ты с такой логикой стал тестировщиком, наверно отсосал у кого-то?

Т.е. нормально когда глава администрации президента после поражения того на выборах переходит в идеологически противоположную силу? Это не смешно?

Не нормально, не смешно, а так же никак не связано с вчерашними высказываниями одного из депутатов.

Не нормально, не смешно, а так же никак не связано с вчерашними высказываниями одного из депутатов.
Так тут он не один такой :рл:

Замглавы фракции СН согласилась с критикой в адрес Брагара и посоветовала ему не участвовать в ток-шоу. "... Не умеешь - не берись. Или учись. Не готов к прямым эфирам - занимайся законодательной работой", - считает Кравчук.

*

Самых слабых, болезненных и тупых депутатов в Раде было принято сбрасывать в законотворческие комитеты.

Интересненько, т.е. для тебя интереснее глупость одного мудака, чем реальные перебежки и ситуации влияющую на твою жизнь. Нет, ну в принципе тогда все стало на свои места. Зрелище ты уже получил.

знову чужі досягнення.

а сам то своїми силами ти бодай чогось в житті досяг?

Иногда достаточно оставаться на месте, пока другие делают шаг в пропасть. :іржач:

А то достижения "посмоктать" выглядят прям не очень, тебе так не кажется?

Интересненько, т.е. для тебя интереснее глупость одного мудака, чем реальные перебежки и ситуации влияющую на твою жизнь. Нет, ну в принципе тогда все стало на свои места. Зрелище ты уже получил.

Это два не связанных события, так же, как не связано то, что я сказал с твоими выводами.

Это два не связанных события, так же, как не связано то, что я сказал с твоими выводами.

Вот именно, что два не связанных события. Одно важное про райнина и второе не важное - про дурака. Но активное обсуждение и мемы вызвало как раз не важное. И именно тех, кто за порошенко был изначально. Стрелочки сам расставишь или без стрелочек догадаешься?

Да? Смеялся над Райниным? Тут вроде все фанаты порошенко в рот набрали после этого события. Еще раз тебе говорю - ржут только фанаты пороха, почему? Связь не видна?

ты тупой зе-*******
иди на ***

Назад
Зверху Знизу