Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
посвежее надо, посвежее
а смысл себе ее ставить?
Зависит от состояния
тебе точно надо смотреть на отдых шире и не зацикливаться на ебиптах и кириловках. Посмотри\почитай сколько будет стоит неделя в Сэнтропе например со снятием домика.Макс, а какой должен быть бюджет на приличный отель в Египте в феврале?
Кажуть в європах почлаи брати плату за кіловат на зарядках.
До цього було щось накшатлт абонплати.
Так от зарядити електрочайник коштує 70 євро.
Охуєнна економія
Здається електрокари то ще те МММ.
Як там у розводіл.
Спочатку зацікавити ****.
Потім *** має набратись.
Апотім **** стрижуть![]()
Кажуть в європах почлаи брати плату за кіловат на зарядках.
До цього було щось накшатлт абонплати.
Так от зарядити електрочайник коштує 70 євро.
Охуєнна економія
Здається електрокари то ще те МММ.
Як там у розводіл.
Спочатку зацікавити ****.
Потім *** має набратись.
Апотім **** стрижуть![]()
ага
а учитывая нулевые перспективы подорожания нефти и бензина в ближайшее десятилетие, так вообще смысл в электрокарах стремится к нулю...
но порешают всё без мнения автолюбителей, просто перестанут выпускать двс и всё
сиенна мне нравиться !но там мотор 2.7 или 3.5 -мне это дохуя1.8-2.0 в самый раз.а хонда диссей?я даж не знаю их в продаже 10 штук по всей Украине.
Kia Carens норм таз.
обновился продажей авто.забрали с первого просмотра.начинается квест по поиску следующей.
![]()
Спасибо конечно. Но я боюсь ее экстерьера.вона лупата.
Я конечно хз какой у тебя бюджет, но если тыщ 9+- то вряд-ли что то будет похоже на Lexus LM. А за эти деньги Карэнс будет до 10лет. А если бюджет 12-13 то уже Карэнс можно смотреть в новом кузове - а там и экстерьер и интерьер нормас.
10-11.5
Месяц назад просмотрел все Каренсы в Харьковской области от 2008г до2012г до10$000
Они все ,так сибе .Толшиномер показывал 2500![]()
Год назад бывший сотрудник купил в Киеве Карэнс 10 или 11 год, уже в рестайле, 2.0 не помню автомат или механика, вроде на автомате, с двумя крашенными дверями за 8 с хвостом. Висел в продаже месяца два.
Говорю только что, я объездил всю харьковская область, и не одного