Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
****, надо было в январе лететь. Сейчас не вижу интересного предложения в упор

и кстати про нет мест:
Египет из Харькова
✅Ближайший вылет 31.01 - осталось мало мест!
на 6 нч. от 346$
на 7 нч. от 438$
Цены указаны за ДВОИХ!

✈️Вылет 02.02 на 7 нч.
⭐️⭐️⭐️ от 219$ ½ DBL
⭐️⭐️⭐️⭐️ от 244$ ½ DBL
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ от 301$ ½ DBL

проживаючим в шпаківнях "на замєтку"

0b04da688d4923260e9.webp

В Чикатиловке прибыло, ты нашел на мусорке стиралку? Так ее надо было на лом сдать, она же не рабочая.

• Це лайк!
Реакції: dgr
и кстати про нет мест:
��Египет из Харькова ��
✅Ближайший вылет 31.01 - осталось мало мест!��
на 6 нч. от 346$
на 7 нч. от 438$
��Цены указаны за ДВОИХ!

✈️Вылет 02.02 на 7 нч.��
⭐️⭐️⭐️ от 219$ ½ DBL
⭐️⭐️⭐️⭐️ от 244$ ½ DBL
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ от 301$ ½ DBL
Последние три объявы это 5-я линия с одной ванной и рыгаловкой на весь отель? Народ вы как подростки у которых член встает на любую коленку. Прежде чем ******* на цены посмотрите что за отель, где стоит, фото, отзывы и т.д. Может эти 300 баксов лучше в Старом Салтове пропить на выходных.

• Це лайк!
Реакції: Ami
там очередь часа на 4. хотите без очереди - езжайте на скорой

Месяц назад малой неудачно почесал в ухе карандашом, резинка осталась в ухе. Исправить ситуацию деть решил самостоятельно, ушными палочками, запихнув инородный предмет ещё глубже.
Карочи, нужно было ехать к врачу. Вызвала скорую.
Ждали больше часа, угрозы для жизни ж нет.

Месяц назад малой неудачно почесал в ухе карандашом, резинка осталась в ухе. Исправить ситуацию деть решил самостоятельно, ушными палочками, запихнув инородный предмет ещё глубже.
Карочи, нужно было ехать к врачу. Вызвала скорую.
Ждали больше часа, угрозы для жизни ж нет.

ты же не сравнивай перелом и резинку в ухе.

Мне тут на ХФ, доу и знакомые ойтишнеги рассказывают, что медицина в гермашке гавно, в харькове можно за пару сот гривен попасть без очереди в частную клинику или там сделать мрт в порядке живой очереди, но когда дело доходит до чего-то сложнее чем простуда, начинаются "нюансы"?

пс. ребенку скорейшего выздоровления!

Боюсь с нашим диагнозом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к специалисту попали месяца через три

награды от операторов ни о чем не говорят
плохие отзывы в проф тур группах в ФБ, и в вайбер группах недавно проскакивали, поищи сам, мне в лом

ты сначала забронься, а потом нам всем расскажешь что существует, а что нет :)
есть такая фигня как овербукинг, и там где ну просто халявная цена он стремиться к 100% и поверь я знаю о чем говорю

Я бы попробовал, но мне сейчас не надо никуда ехать :незнаю: Брат жены осенью ездил по горящей в Египет, спрошу у него сколько отдал.

Награды есть разные ...
Они на втором месте в Silver Club от Туи, думаю это что-то значит. Кроме того они часто запускают распродажи со скидками до 10% от цен туристических операторов. У них есть авторские туры. Сомневаюсь, что захудалое ТА может таким похвастаться.

Отзывы я конечно ещё гляну как-то на досуге, но пока все что видел положительные...

• Це лайк!
Реакції: Econ
Последние три объявы это 5-я линия с одной ванной и рыгаловкой на весь отель? Народ вы как подростки у которых член встает на любую коленку. Прежде чем ******* на цены посмотрите что за отель, где стоит, фото, отзывы и т.д. Может эти 300 баксов лучше в Старом Салтове пропить на выходных.

В феврале?

Да ладно там... В той подборке, что мне присылали были вполне достойные отели за 500-600 баксов на двоих, я посмотрел. Про наличие мест я не уточнял.

Да ладно там... В той подборке, что мне присылали были вполне достойные отели за 500-600 баксов на двоих, я посмотрел. Про наличие мест я не уточнял.

За 600 я ничего не имею против, можно и в 5* достойный по случаю попасть. А вот 250-300 я бы не поверил и проверил, что там за курятники.

За 600 я ничего не имею против, можно и в 5* достойный по случаю попасть. А вот 250-300 я бы не поверил и проверил, что там за курятники.

250-300 это за одного или за двоих?

Если за двоих, то тут нечего обсуждать, если за человека то думаю можно.

Музыкальная пауза

и кстати про нет мест:
��Египет из Харькова ��
✅Ближайший вылет 31.01 - осталось мало мест!��
на 6 нч. от 346$
на 7 нч. от 438$
��Цены указаны за ДВОИХ!

✈️Вылет 02.02 на 7 нч.��
⭐️⭐️⭐️ от 219$ ½ DBL
⭐️⭐️⭐️⭐️ от 244$ ½ DBL
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ от 301$ ½ DBL

:рл:

еще один.

на понятном тебе языке напишу.
вижу у тебя в прайсе кучу кирпича, мне каждого по 50т, как нет в наличии столько. Написано же в наличии.
Я тебе написать могу любую ****Ь, а вот в кабинетах туроператоров борта джоина закрыты на 31 и 1, на второе мы хотели 6 человек посадить, но уже не пустило :незнаю:

Юра просто человек взрослый, но в чудо верит.
А потом расстраивается когда его не происходит :)

с 3.02. нормальная 5* 750$ на двоих, но все хотят чтоб было 300 и не клоповник ))

Я бы попробовал, но мне сейчас не надо никуда ехать :незнаю: Брат жены осенью ездил по горящей в Египет, спрошу у него сколько отдал.

понимаешь в чем прикол, здесь цены могут менять от различных условий поэтому по "горящей " можно за 400 сьездить в клоповник или за 1500 в Макс Роял

Награды есть разные ...
Они на втором месте в Silver Club от Туи, думаю это что-то значит. Кроме того они часто запускают распродажи со скидками до 10% от цен туристических операторов. У них есть авторские туры. Сомневаюсь, что захудалое ТА может таким похвастаться.

Отзывы я конечно ещё гляну как-то на досуге, но пока все что видел положительные...

награда сильвер это... ну как те мягче сказать
выполнение мало мальського плана по продаже франчайзинг агентством.
Награда должна быть Gold, все остальное это уровень чуть выше дниЩа
Распродажи идут от операторов, посмотри вон сколько сейчас ****а со скидкой в -30% продать пытаются
авторские туры...
это мы набираем фитнес группу в Египет с тренершой которую Вы повезете за свой счет?

ой
расскажу я вам
отам джаз фанару в шарме знаешь?
так от за 1400 ездили, отлично отдохнули
потом синдбаб в хургаде, за 1300
пегас в турции за 1300 тоже чудесно
вобще ништяк

и от в этом году угораздило купить новотел в шарме
ценник почти под трешку
ну думаю ща гульнем как в последний раз, сколько можно ездить по всяким дешманам
*** там!!!
народу ****ец, жрать нечего
лежаки, *****, в полседьмого ходил занимал на пляж
бо после 10 там уже пернуть негде
возле бассейна таже ***ня - после обеда не ляжешь
анимация никакая
та ***** вобще нету
апофеозом было когда жену вечером на пляж не пустили, я тогда думал что больше дно пробить нельзя
но оказалось можно, в последний день спасатели принялись сгонять отдыхающих на пляже и расставлять лежаки по линеечке, чтоб красиво.
пришлось даже встрявать за какуюто бабульку, на которую они впятером накинулись с намерением согнать ее с лежака и переставить лежак в тень, несмотря на то, что она хотела лежать на солнце
впятером, *****!!!!!
потому что лежак не по линеечке стоит, ***
еще и борзые такие, я думал шо еще и отпиздят на прощание, но нет, таки съебались
днище ****ое короче
а ценник в два раза больше чем за все остальное

короче, я к чему: ценник в выборе отеля не значит ничего
нет прямой зависимости качества услуг от суммы которую ты заплатишь

цены если что на четверых, длительность путевки 12-14 дней

джаз и синбад вполне нормальные эконом 4*
а что это за шикарный отель был за 3000$ из Киева
Rixos, Alcazar, Royal Savoy ?

Назад
Зверху Знизу